Да здравствует детство! Вернее, моя юная юность! Компьютеры без интернета и видеокарта без дров! Позаимствованные у подруги сиди с мкв-файлами, открывающиеся в виндоуз-медиа без русских субтитров, исключительно с вшитыми английскими и китайскими! Дрожащая, вечно зависающая картинка и стоп-кадры Сесшомару на весь экран, все в пикселях!
Словом, да здравствует "Инуяша"! Единственное долгоиграющее аниме, каждый эндинг которого представлял из себя настоящий шедевр! Эти песни до сих пор, по прошествии стольких лет, - единственные песни на японском языке, которые я могу не то, что напеть, а и вовсе всопроизвести текст (хотя он как был, так и остается для меня бессмысленным набором звуков). Таким уникальным образом память у меня срабатывает только на две вещи: "Евгения Онегина" и эндинги "Инуяши" (что свидетельствует о гениальности и того, и другого, нэ?).
И вот меня замучила ностальгия, и я решила узнать (наконец-то), а как все-таки полностью звучат любимые песни моего детства? А главное, как выглядят официальные клипы на них? Среди таких исполнителей-монстров, как Боа и Аюми Хамасаки, затесалась и милая группа, поющая о вечной японской любви среди российских березок и императорской роскоши...

(второй эндинг)

Слушать и смотреть дальше (но прежде всего - слушать).