Заключительная моя запись об этом ЧЕ.
Ну что, чемпионат камбэков? У Фаеллы-Скали только он не совсем вразумительный получился, но в общем и целом тоже имел место.
Ну а у мальчиков и девочек, так вообще Алена, Костя и Бриан жгли не по-детски.
Я в полнейшем восторге от Сары. Плакала от счастья! Просто сказочное катание!
Меня прикалывает, в хорошем смысле, произволка Хавьера, и нравится идея ПП у Цветочка. Но эти бесконечные остановки... как-то не знаю. Вряд ли они были задуманы, он наверное, эти махания руками должен был в движении выполнять. И все-таки, многовато ему за артистизм поставили. Вряд ли он должен был получить больше Жу. Вот она, роль разминки.
Из всех Джексанов, которых я насчитала 4 штуки, больше всех мне понравился Костя. И откатал чище и костюмчик круче всех был.
Результатами пар я несколько разочарована, танцы тоже вызвали недоумение. Не результатами, нет. В танцах я не разбираюсь, буду считать, что все правильно стоят. Но сам турнир вышел какой-то... нетурнирный. Раньше борьба за десятку была, как война. 11 - уже престижно.
А сейчас? Соперников вообще не видно. Неужто в следующем году 3 российские пары будут на европейском пьедестале (в любом составе)? Как-то сомнительно весьма. Я могла бы сказать: Фабьен и Натали не уйдут... Но я в это не верю. Потому что проект "ИК - чемпионы Сочи" Жулину нельзя откладывать еще на один год.
Хороший, кстати, проект. Он мне нравится.