12:11 

Футбольные мысли

Ваш компас земной -_~
Я иногда не кусаюсь
В спорте, если это не субъективный вид, довольно сложно подделать результат. Всего-то надо быть выше на 2 головы - тогда никто тебе помешать не сможет.
Но если ты выше только на одну или силы равны...
В общем, смотрю я этот ЧМ и хватаюсь за голову. Я не болею ни за кого конкретно, поверьте, плевать мне и на Колумбию, и на Бельгию, и на Хорватию, и на Данию. Здесь нет моей личной заинтересованности - только стороннее наблюдение. И слишком уж часто результат на поле делают не сами футболисты, а судьи. Именно судьи сделали итоговой результат в мачтах Англия-Колумбия, Бельгия-Бразилия, Испания-Россия и многих других.
Особенно показательно было в мачте Бельгия-Бразилия, когда судья назначает очевиднейший, стопроцентный пенальти, потом хватается за наушник и корчится, будто туда ему орут, и тут же пенальти отменяет. Показывает, что хотел бы посмотреть видеоповтор, снова поправляет наушник... и велит вводить мяч в игру. В итоге не только нет пенальти, но даже видеопросмотра!
Зачем это и кому это выгодно, спросите вы? А вы заметили, что все фавориты сенсационно проиграли? А кто выигрывает от проигрыша фаворитов? А ведь это большие деньги, между прочим.
И нет, я не хочу сказать, что итоговый победитель уже назначен. Ведь, как я уже сказала, никакой судья не сможет помешать победить, если команда реально сильнее на две головы или выше.

@темы: спорт

URL
Комментарии
2018-07-07 в 21:15 

=Kandra=
Был бы омут - черти найдутся. ^_^
А в первых двух матчах с Аравией и Египтом тоже судьи были подозрительно активны? Я то не смотрю, но жопачую происходящее не нравится. Потом будет как с Олимпийскими играми. И пенсионную реформу так вовремя провели.

2018-07-08 в 10:47 

Ваш компас земной -_~
Я иногда не кусаюсь
Не знаю, первые матчи не смотрела. Но в матче со Швецией и Англией судьи опять активно сливали шведов в угоду Англии. Они могут сколько угодно писать громких слов об ужасах и ненужности этого чемпионата, но явно "вложились" они в него больше, чем кто-либо.

URL
2018-07-08 в 11:05 

=Kandra=
Был бы омут - черти найдутся. ^_^
От чемпионата, в котором фавориты оказались за бортом, а вперед вышли не пойми кто с последних строчек таблицы, за версту тянет грядущими проблемами. Есть же уже прецедент переписывания результатов Олимпиады постфактум. И виновата будет Россия, как проводящая чемпионат.((

     

*Ящик Пандоры*

главная