12:05 

Просто интересно, как это работает

Ваш компас земной -_~
Я иногда не кусаюсь
Наткнулась в твиттере на список "неправильных шипов", который составила "прогрессивная лгбткфемрадпоктдтп активистка с тумбы с целью показать, что человечество глубоко больнО и легче его выпилить необходимо шипперить только то, что она сказала.
Были взяты самые популярные шипы на ао3 и присвоены им категории в зависимости от степени их "неправильности".
И очень любопытно, а как у нее работает логика присвоения этих категорий?
Вот например, макохару и кагехине дан зеленый свет, потому что все четверо признаны угнетаемыми поками. Каким это, интересно, образом в цветном меньшенстве оказались представители титульной расы в самой мононациональной стране мира?
Или вот солавеллан. Представительница угнетаемого народа эльфов инквизиторша признана достойной порицания "привилигерованной" белой, тогда как Соласа причислили к страдающим меньшинствам, даром что злодей. И тоже эльф. И вообще бог. Титульней расы не бывает. Рабовладельцев. Соотвествующих всем пунктам раздела "угнетатели" из методички тумбоактивистов. Ну или я все неправильно помню из игры, что допускаю.
Блейн с Куртом, несмотря на то что оба - белее в США подобрать сложно, причислены к покам. И так далее.
Ну, в бщем, вы поняли. Что автор шипперит, то поки, а значит есть хорошо и правильно, - вне зависимости от логики и связи с реальностью.

@темы: Мысли вслух

URL
Комментарии
2018-06-26 в 15:30 

Тайо
Мяу, высказанное словами, не есть истинное мяу.
а можно в личку ссылку на список? *заинтересовался до одури*

2018-06-26 в 20:14 

Ваш компас земной -_~
Я иногда не кусаюсь
Ох, если вновь наткнусь на просторах интернета

URL
2018-06-27 в 14:13 

=Kandra=
Был бы омут - черти найдутся. ^_^
Я давно не пытаюсь понять как работает мозг некоторых людей. Просто обхожу стороной, когда вижу что-то очень странное. А то вдруг эта шайтанова машинка подскажет ему жахнуть ближайшему соседу по голове топором пока ты стоишь и разбираешь как у него мозги работают. :D

     

*Ящик Пандоры*

главная