12:50 

Mass Effect Andromeda

Ваш компас земной -_~
Я иногда не кусаюсь
Поигрываю в "Андромеду". По сути есть у меня время только по субботам, поэтому делаю это медленно.
Толком не надумала, кого романсить, поэтому тыкаю во все сердечки подряд - чисто из любопытства, будь что будет.
В моей команде еще даже Джаал не появился, а Лиам уже разогнался и пригласил на диванчик. Ну и скоростной... К такому повороту событий я была не готова и пришлось отшить.
Джаал не то, чтобы в моем вкусе оказался. К тому же он активно флиртует со всей женской частью команды. Томно вздыхает по Ветре, выспрашивает у Сары про Кору, а уж его диалоги с Пиби - это нечто. Почему бы им уже не заперется в ее капсуле на пару часиков? Интересно, я своим флиртом с обоими торможу им роман? Команда мне усиленно намекает, что Пиби к Джаалу неравнодушна. Даже Гил постреливает глазками в его сторону. Словом, ангара без моего внимания не пропадет.
Пиби, кстати, оказалась тоже довольно шустра. Ее тоже пришлось окончательно отшить еще до прилета на Кадару.
И вот, о чудо, я наконец встречаю Райеса. Не то, чтобы он на моих настройках выглядел красавцем, но он очаровательный, с приятным голосом и потрясающим чувством юмора. И флирт с ним очень хорошо подан. Ну всё, думаю я, наконец-то можно определиться!
Но...
Я совершаю ужасную ошибку. Я беру с собой на расследование убийства Джаала. И он... он... так очаровательно начинает ревновать Сару к Райесу... Таким грустным и убитым голосом интересуется, нравится ли этот человек Райдер...
Джаал, не делай этого со мной! Я решила отдать тебя Пиби!
Но урон моему сердцу уже был нанесен. Позже, когда предоставилась возможность серьезно подкатить к Райесу, он и Сара стоят так близко друг к другу, лукаво глядя глаза в глаза, сексуальное напряжение витает в воздухе... а на заднем плане маячит ангара в монокле...
Аааа! Я полчаса не могла решить, что ткнуть. Мое сердце кровью обливалось!
Но нет! Я решила быть твердой и идти до конца! После этой жуткой моральной пытки я отправилась на "Бурю", решив раз и навсегда разобраться с Джаалом, если предоставится такая возможность, заглянула к нему... а он признается мне в своей жуткой неуверенности в себе... А еще он пишет стихи и хочет изготовить подарок каждому члену команды. От всего сердца!
Что ты делаешь со мной, негодяй?! Я даже романсить тебя не хотела! Ты вообще не в моем вкусе!! :weep:

Но фиг я теперь тебя Пиби отдам.

@темы: геймерское

URL
Комментарии
2017-04-08 в 14:38 

orhes
Я не сдамся сам, нет, ну зачем? И не остановлюсь ни перед чем (с)
Ваш компас земной -_~, какие страсти. )

   

*Ящик Пандоры*

главная