Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:53 

Авторское

Ваш компас земной -_~
Я иногда не кусаюсь
Мне часто в своей жизни стыдно.
Но стыд перед читателями - он какой-то особый.
Мне иногда стыдно за то, что я написала. Но каааааак же мне бывает стыдно за то, что я это недописала и дописывать не собираюсь, а читатели укоризненно так: "Ну что же вы?"
Безумно хочу начать писать какой-нибудь новый роман, да хоть про самую мерисьюшную Мери Сью, а все равно ничего толком в голову не идет. И снова стыдно за свое бедное воображение.

@темы: Мысли вслух

URL
Комментарии
2016-09-16 в 05:11 

Luchiana
kaze no machi he tsureteitte
И снова стыдно за свое бедное воображение.
*вспоминая Уроки эльфийского* Да, очень бедное воображение, иначе прям не скажешь...:bubu:
Мне кажется, ты просто ставишь себе какую-то непомерную планку и расстраиваешься, что не можешь её вот так, сходу, взять. Не пиши роман. Начни с пустячка. Рассказик, повестушка. А потом уже как пойдёт...

2016-09-16 в 07:14 

Ваш компас земной -_~
Я иногда не кусаюсь
Начни с пустячка. Рассказик, повестушка.
Так я сюжета придумать не могу. Что для романа, что для рассказа... Вернее, сюжета, который бы меня удовлетворил. :weep:

URL
2016-09-16 в 14:35 

Luchiana
kaze no machi he tsureteitte
Ваш компас земной -_~,
Вернее, сюжета, который бы меня удовлетворил.
Так я о том и говорю. Снизь планку. Я недавно публиковала у себя ссылку на несколько постов про писательство, там есть несколько мыслей, как по мне, довольно ценных. Одна из них - "плохой текст лучше, чем никакого" (на днях, кстати, от совершенно другого человека и по другому поводу слышала ту же самую фразу. Мироздание намекает:smirk: ). Плохой текст можно поправить, плохой сюжет - доработать. А вот сделать лучше то, чего в природе не существует, нельзя никак. Есть сюжет, пусть самый банальный - пиши. Пообсуждай с кем-нибудь (готова предоставить себя в твоё распоряжение, мне как раз хочется чего-нибудь пообсуждать), может, получится сделать его интересней.
Не хандри только:kiss:

   

*Ящик Пандоры*

главная