Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:14 

Юрики на льду

Ваш компас земной -_~
Я иногда не кусаюсь


Это аниме такое русское, ОМГ. В трейлере два русских фигуриста домогаются главного героя. Герои расхаживают с аккредитациями на русском языке. Дело происходит в Сочи! Выступают в "Айсберге"!!!
А вообще я удивлена, что не представили остальных фигуристов. Американцев там и так далее. Для участников финала их слишком много. Для участников серии гран-при их слишком мало. А еще, мне кажется, там хотя бы мелькать, но должна пары/танцоры/одиночницы.
И да, я уже не уверена, что это аниме стоит показывать Жене Медведевой. Она все-таки несовершеннолетняя. :lol:

@темы: фигурнокатательное, видео, аниме

URL
Комментарии
2016-08-21 в 12:32 

+Anastasia aka IC+
Трава - всему голова
Дело происходит в Сочи! Выступают в "Айсберге"!!!
Лол :lol::lol:

2016-08-25 в 15:13 

Фобос фон Ройенталь
Топор палача может рубить невинные головы, а может вершить и справедливость-все зависит от рук, которые его держат.
А Липницкая вполне уже может смотреть эту прелесть :gigi:

2016-08-25 в 15:20 

Ваш компас земной -_~
Я иногда не кусаюсь
А Липницкая вполне уже может смотреть эту прелесть :gigi:
Липницкой тоже лучше пока не показывать. А то вдруг Юри будет матом ругаться, в таулете курить и Витю яндерить. А всем и так известно, что она - его прототип. Вот окажется он няшей, тогда можно со спокойной душой демонстрировать. :laugh:

URL
2016-08-26 в 09:34 

=Kandra=
Был бы омут - черти найдутся. ^_^
Что-то мне этот трейлер не очень. Я думала, будет о спорте, а похоже, что низкобюджетка "о русских геях-фигуристах". Не имею ничего против каждого из этих пунктов по отдельности, но все вместе выглядит как "не забудьте захватить попкорн".

P.S. У меня, наконец, руки дошли до Пилларс оф этернити. Прошла примерно половину, пока нравится. Если вдруг решишь дать ей еще шанс, там есть очень легкий уровень сложности, называющийся "Время историй", на нем даже моя мама играет, а она при виде монстра зажмуривается. Игра интересна квестами, в которых есть самые разные и не очевидные иногда по последствиям решения, тебе они должны понравиться, по моему.

2016-08-26 в 21:38 

Ваш компас земной -_~
Я иногда не кусаюсь
Я всегда на самом легком уровне играю, в Пилларс в том числе. Я не помню, почему ее бросила. То ли потому что она, как всегда у меня с такими рпг бывает, стала для меня непроходимой из-за сложности, то ли просто поднадоело. Не помню уж...

URL
   

*Ящик Пандоры*

главная