17:28 

Потерявший больше всех. Sim-version. Дни 4 и 5

Ваш компас земной -_~
Я иногда не кусаюсь
Уникальный проект, реалити-шоу о похудении симов в самом разгаре! Любовь, ревность, драма и даже одна свадьба! Всё - в отчете о четвертом и пятом дне проекта!
Жми на картинку, чтобы узнать подробности.
День 1. Дни 2 и 3

День четвертый
Сум-сум, дорогие друзья и поклонники шоу о похудении SIMply the best.
На проекте идет четвертый день.
Шери и Тор все ближе друг к другу, предпочитаю общаться только между собой.


А тем временем назойливая папарацци все никак не хочет покидать территорию проекта! Видать, готовит статью "Я на SIMply the best. Личный опыт".


Она даже пыталась подкатить к Найджелу. Впрочем, как же не испытать на себе очарование главного казановы шоу?


Но Найджел ее проигнорировал (говорю же. хороший мальчик на самом деле). Зато вновь попытала счастье с Шери. Я начинаю подозревать, что молодой человек серьезно влюбился. И даже ловлю себя на мысли, что немножко болею за него. Раз за разом терпит неудачи, но продолжает настойчиво добиваться девушки. Это или безрассудство, или большая любовь. Хотя, конечно, в характере парня присутствует черта "сорвиголова", приятно представлять, что истинная причина - второй вариант.


Настало время объявить правила четвертого этапа. Признаюсь, планировалась поездка на фестиваль и участие в конкурсе обжор. Победитель получал иммунитет. И лишние килограммы! Но фестиваль на этой неделе, к сожалению. не проводили. А потому героев решено было отправить на пляж. Найджел, Михель и Джулиан добирались своим ходом.


А вот Тор и Шери сели в водное такси. Вместе.


Когда герои покинули территорию дома, то для журналистки та утратила всякий интерес. И она отправилась домой. Наконец-то! А то я уже думала, что девушка останется там жить (что, впрочем, было бы по-своему интересно).


Прибежав на пляж Джулиан... лег загорать.


Его примеру последовал и Михель. Как-то ребята больно ленятся при выезде на общественные участки!


А вот Найджел и Тор разошлись на дальние участки пляжа, чтобы держаться друг от друга как можно дальше


И отправились плавать.


Шери нашла себе новую подружку на пляже и занялась с ней футболом.


Михель наблюдал за ними. Но мысли его занимала не таинственная стройная красотка, а Шери! Может, он, чтобы за ней подглядывать, для того в кусты и залеш: Уляля!


Наконец, Михель поднялся и... перелег в другое место, где больше солнышка.


Поднявшийся было Джулиан тоже предпочел вернуться на лежак, но, наоборот, в тени.


Шери же поспорила о чем-то с новой знакомой ("Спартак - чемпион?! чушь! Зенит!").


Оставшись без компании, она отправилась плавать в океане.


Девушка же вернулась к процессу загара. Но на этот раз ее мысли занимал Джулиан. пугал ли ее этот заросший дикарь-лесоруб? Или же...


Когда солнце зашло и загорать стало бессмысленным, Джулиан отправился к океану... чтобы посидеть в своем телефоне. И это был первый раз за 4 дня соревнований, когда симы залипли в свои смартфоны. Что на самом деле невероятно. Прошлая попытка подобного проекта провалилась именно потому, что симы не желали ничего делать, попросту не вылазив из интернета на смартфоне, и прокаичали исключительно навыки социальных сетей, а никак не спорт. Очень плохо, что телефоне нельзя у симов отобрать, как в Sims 2.
Но будем надеяться, что Джулиан просто делился фоточками красивого заката. Мы так мало знаем об этом персонаже. Может, он в душе ранимый романтик?


Михелю же позвонила Пейдж. Как мило с е стороны, что она не забывает своих знакомых с проекта. какая добрая девушка! парень ей пожаловался, как его достали все эти бесконечные упражнения на проекте. Что ж, возможно, тебе недолго осталось "мучиться", парень, если ты продолжишь игнорировать физические нагрузки и только и будешь, что валяться на полотенце.


Посмотри на Шери! Она ни секунды без дела не сидит. Может, вес у нее и чудесным образом стоит, но навык спорта неумолимо пркачивается! То футбол, то плавание, то футбэг!


Да и девушка она сама по себе колоритная. На пляже не было никого, кто не обратил бы на нее внимание.


Кажется, единственная девушка проекта среди четырех мужчин - как кость перед носом собаки. Свое очарование на ней попытался испытать даже скромный, предпочитающий держаться в стороне Джулиан! Шери, милая, скажи, в чем секрет твоей неотразимости?


И главное, ведь сама Шери не раздает никаких авансов. Очередной поклонник оказывается не у дел! Надеюсь, девушка не нанесла несчастному Джулиану неизлечимую душевную травму. А то он окончательно замкнется в себе и совсем перестанет контактировать с миром. Нам это невыгодно. У нас же шоу, в конце концов!


Тем временем Найджел заплыл очень далеко и, видать, глубоко. Настолько, что его пришлось возвращать в лодке. Надеюсь, он там не тонул, пока я наблюдала за неказистыми попытками флирта Джулиана? А то такой кадр упустила, тц!


Обратите внимание на то, кто Найджела спас! Запомните, как выглядит этот человек, он еще всплывет в нашей истории.


После пляжа ребята вернулись домой. Тор стал рассматривать новоприобретенный загар. Хм, любит он все-таки покрутится перед зеркалом!


А меж тем наступила не просто ночь. А полнолуние! И на территории дома стали появляться непрошеные гости.


Зомби атаковали ничего не подозревающих симов даже во время ужина!


Мозги!!!! А главное, как невозмутима Шери, пока ее гипотетического возлюбленного пытается укусить зомби!


Видать, подобное поведение девушки ударило по самолюбию парня. Тор спустился в спалбую, зарылся с головой под одеяло и бормотал что-то о том, что ни в жизнь не женится.


От зомби же досталось всем. Михелю.


Найджел отнесся к угрозе несерьезно и рассмеялся, чем озадачил нападавшего.


Шери тоже не восприняла всерьез заверения зомби, что тот собирается ею отужинать.


Правда, девушке стало не до шуток, когда зомби продолжал раз за разом ее преследовать, не давая даже спустится в подвал...


Наутро напугавший несчастную девушку до чертиков мужик как ни в чем не бывало принялся купаться в нашем бассейне! Ну не наглец, а?!


Но все же совесть у него, в отличие от репортерши, была. И он довольно быстро ретировался.


А у нас тем временем настала пора подводить итоги четвертого этапа.
Вот результаты.
Тор Бенсон


Найджел Паган


Михель Анхелин


Шери Рейн


Джулиан Вандайк


Итак, у нас неожиданные результаты! Несмотря на то что наименее заметных результатов добилсь Шери, наш проект покидает... Михель! тактика девушки - ставка на технику и навык - дает свои плоды. Кажется, у нас появилась темная лошадка? Может, таким образом она еще и победит в нашем шоу? Делайте ставки!
А пока же ясно одно - единственная оставшаяся девушка на проекте продолжает борьюу за главный приз, а шоу покидает первый участник мужчина - Михель Анхелин!


Пока Михель пакует чемоданы, Шери не почует на лаврах, а тут же достает футбольный матч и начинает тренироваться!
Вот это целеустремленность! Воля к победе, достойная восхищения!




День пятый
сум-сум, друзья!
Ну что ж, наше шоу SIMply the best перевалило через свой экватор. Половина участников покинула проект. До финала осталось всего два шага. Кто их совершит?
За кого из участников вы переживаете, чего ждете от шоу? Делитесь в комментариях! Уверяю вас, обратная связь с поклонниками сделает шоу только лучше и, возможно, даже заставит продюсеров внести изменения в существующий формат.
Пятый этап - так называемый "день самостоятельной работы". У меня стоит мод "развитие сюжета", который дает полную свободу воли неактивным симам, куда большу, чем активным. И я специально оставляю участников на целый день одних, чтобы посмотреть, что же ни натворят без мего присмотра!
Мы же с вами глянем, как живут участники, выбывшие из проекта.
К ним как раз только что присоединился Михель.


Живут бывшие участники вот в этом роскошном особняке. Не чета подвалу и вонючим туалетным кабинкам на улице, не правда ли?


Как же поживают наши старые друзья? Первое, что мы замечаем, что Пейдж в этот момент находится в тренажерном зале и занимается. наша умничка!


Пейдж устроилась на работу в сфере образования воспитателем.


Кэтрин стала фотографом. А также завела себе щенка.



А самые заметные изменения в жизни произошли у Клары, покинувшей проект раньше всех! Она не только работает там же, где и Пейдж (и они с ней, кстати, сдружились), атакже завела себе собаку и врага!



Но и обручилась! С Луисом Толедо. Помните, я говорила вам запомнить старичка на пляже, спасшего Найджела? Вот именно так и выглядит будущий муж нашей Клары!


Руди Пуарье.


Если бывшие участники думают, что теперь в этом шикарном доме для них наступил рай, то они жутко ошибаются. В игре правило, что нельяз управлять участниками шоу, но не бывшими! Я, как жесткий тренер, тут же отправляю симов приводить себя в форму, чтобы поразить всех в финальный день соревнований. Чтобы доказать и себе, и другим, что их зря выкинули с проекта!


Чтобы не смотреть на потные и вонючие тела, корячущиеся на тренажерах, гляньте лучше на это мимими.


А тем временем до нас стали доходить кое-какие слухи...


Алелуйя!


Дама с собачкой. Какая же она все-таки необычная и красивая... Не стану скрывать, в глубине души она была моим фаворитом.


Эти веснушки, эти губки бантиком!


Ну что ж, я рада, что в Монте-Виста нашелся сим, который по достоинству оценил эту красоту. и что он даже развелся с женой(!), чтобы заполучить себе этот рыжий лакомый кусочек.
Подруги звонят Кларе: пора устраивать девичник!


Мы имеем возможность наблюдать, как девушка готовится к торжеству. Сидя в ванной, она напевает себе под нос. Уж не "на лабутенах" ли?


К девичнику готова!


А вот результаты пятого дня других бывших участников.


А тем временем на девичник прибыл главный гость программы - стриптизер. В этот пикантный момент мы и покинем дом с бывшими участниками. И переместимся на основную съемочную площадку.


Итак, что же успело произойти, пока нас не было?
Что мы видим?! Джулиан и Найджел остались одни на территории проекта!


Потому что Тор и Шери переехали, решив начать жить вместе!


Естественно, мы вынуждены вернуть участников обратно. если кто-то из них победит, то собственный дом у них будет. Тем временем обнаружилось, что каждый из активных симов успел устроиться на работу.
Найджел - тоже в сфере образования.


Как и Джулиан.


Тор - в бизнесе.


А вот Шери - сыщиком.


Между Шери и Тором расцвела любовь. Мы этого ждали. Но мы надеялись, что сможем заснять на камеру их первый поцелуй. Но, видимо, молодые люди стеснялись зрителей, и как только камеры выключили - тут же придались своим чувствам!



Найджел тоже нашел себе возлюбленную в возрасте.


И, похоже, не одну. Его слава казановы разрослась за пределы площадки проекта!


Вернувшись на проект, Шери с Тором первым делом начали играть в любимый футбол.


Найджел косплеил Харуку из Фри.


А до съемочной группы дошли слухи, что в доме "бывших" тоже происходит движуха!
Кетрин и Михель, кто бы мог подумать?!


Ну и конечно, шоу SIMply the best поздравляет Клару Пуарье (а теперь Толедо) со свадьбой и желает счастливой семейно жизни! Удивительные результаты! У нас еще шоу не закончилось, а уже свадьба! Какой еще проект может похвастать чем-то подобным?


Что ж, пора подводить итоги пятого этапа нашего шоу. Результаты "самостоятельной работы" следующие:
Тор Бенсон


Джулиан Вандайк


Найджел Паган.


Джулиан и Найджел поздравляют друг друга с удачными результатами. Похоже, джулиан потихоньу начинает открываться. И лучше всего он общается именно с Найджелом. Парень всегда умел находить подход к нелюдимому бородачу.


Ну и Шери Рейн.


Как вы можете сами видеть, наименьший навык спорта имеет именно Шери. А это значит, что именно ей сужденопокинуь проект на этом этапе. Впрочем, девушка и так продержалась удивительно долго, учитывая, что ее вес практически не изменился с момента ее прихода на шоу.
Тор шокирован, что уходит Шери. Он явно этого не хочет!


Он хочет не дать ей уйти, но тут к нему кидается взбешенный Найджел.


И дело доходит до рукоприкладства. Эти двое всегда друг друга терпеть не могли, и драка была вопросом времени. Но почему именно сейчас?


Вероятно, Найджел обвинил Тора в том, что это именно он виноват, что Шери вынуждена уйти! Он отвлекал ее от главного занятия - прокачивания навыков! И что в итоге?! А может, Найджел просто ревновал...

Шери в слезах убегает с площадки проекта, вынужденная расстаться с возлюбленным.


О-о! Вот она, драма! Предрассветные часы, вынужденные расстаться молодые люди, любовный треугольник, соперники-враги и "Как говорил Заратустра" в качестве оста. Шикарно!
Найджел и Тор объявляют друг друга врагами! Как это отразится на атмосфере на проекте?


Дойдет ли дело до большой драки? И кто тогда в ней победит, ведь навык спорта у обоих одинаковый? Возможно, в финале нас ждет острое соперничество именно между этими двумя молодыми людьми? И будет ли стоять на кону сердце прекрасной дамы?
Или же толком так и не проявившийся себя Джулиан, тихой сапой обойдет мужчин, чересчур поглощенных ненавистью друг к другу?
В следующей серии - долгожданное преображение участников! Салон красоты, парикмахер, стилист и фотосессия!
Не пропустите!

@темы: геймерское, Sims 3, Challenge, прикол

URL
Комментарии
2016-02-03 в 18:48 

Luchiana
kaze no machi he tsureteitte
Блин, что ты такое с ними делаешь? Как у тебя так получается??? Твое шоу читать интереснее, чем играть! молчу уж, что прошлую неделю, как больная, ночами напролет сидела, никак вылезти не могла
Поза и выражение лица Тора - и смех и слезы, чуть под стол не сползла:lol:
Кстати, только сейчас додумалась... Первый вопрос к участникам: Ваша главная мечта в жизни?

2016-02-03 в 19:01 

Ваш компас земной -_~
Я иногда не кусаюсь
Luchiana, не знаю, как-то так получается. :laugh:
Но вообще конкретно от этого проекта я сама в шоке - так круто все выходит. А вообще я читать люблю куда больше чем сама писать. Поэтому, когда играешь, делай снимочки и тоже делись! буду безумно рада, если кто-то позаимствует мой формат и потом выложит отчет про своих симов.
Для большей свободы воли я установила "развитие сюжета" (мод такой), можно awsome mod. У четвертых симов есть "командный центр", но он пока не так развит, как у третьих, конечно.

Первый вопрос к участникам: Ваша главная мечта в жизни?
А как отвечать, как в CAS выбрано или ближе к легенде? :)

URL
2016-02-03 в 19:31 

Luchiana
kaze no machi he tsureteitte
Ваш компас земной -_~, да я бы и не против скринов наделать, да покомментировать, но как подумаю, что все эти картинки еще подгружать и выкладывать...
С модами, честно говоря, побаиваюсь связываться.
Но, может, все же соберусь. Только не с нынешней семьей. Там все самое интересное, похоже, кончилось)) Симка мечту достигла, сынок тоже не так далек... Но вот когда идея для эксперимента придет...:)

Да как захочешь)) Они у тебя все такие индивидуальные, что, думается, все настройки им нипочем:-D

2016-02-04 в 18:17 

Lavender Prime
Сложные проблемы всегда имеют простые, легкие для понимания неправильные решения
Здорово, что бывшие участники не сдаются и еще покажут форму!)
Вот интересно, почему у Шери все так плачевно? Вроде бы занималась нормально...

2016-02-04 в 18:47 

Ваш компас земной -_~
Я иногда не кусаюсь
Вот интересно, почему у Шери все так плачевно? Вроде бы занималась нормально...
Поскольку она все больше в футбол играет, видимо, футбол совсем не влияет на фигуру, не сбрасывают от него, только навык прокачивается, как от книги о спорте.

URL
   

*Ящик Пандоры*

главная