17:58 

Потерявший больше всех. Sim-version. Дни 2 и 3

Ваш компас земной -_~
Я иногда не кусаюсь
Приветствую вас на реалити-шоу, в котором симы без чьей-либо помощи борются за внушительный денежный приз и красивую фигуру.
Вашему вниманию предлагаются отчеты о втором и третьем дне состязания. О первом можете прочитать здесь.
Предупреждаю, что под катом-картинкой вас ждет еще больше картинок.

День второй
Сум-сум, дорогие зрители и поклонники шоу SIMply the best.
Настало утро второго дня. А значит, площадку проекта покидает первый участник. По решению зрителей им оказывается Клара Пуарье!
Однако девушка не отчаивается. И уходит, подбадривая то ли себя, то ли оставшихся участников. И кажется, последние слова наставления обращены к Джулиану.


Мужчина услышал. А быть может, что-то и ответил. А может, они приглянулись друг другу. И не могут сейчас не думать друг о том, что могло бы между ними быть, если бы им не уготовила судьба всего лишь один день...


А я скажу вот что: не надо быть трусом, Джулиан. Хотя это и черта твоего характера, конечно, но не начнешь подбивать клинья к деве вовремя, как Найджел, то и вовсе можешь без жены остаться! А так пока Вандейк у нас самый незаметный участник, ни с кем толком не общается, на девушек внимания не обращает. Только по стенке своей лазает и все. Даже другие участники норовят над ним посмеяться.


Свято место пусто не бывает. И место Клары в качестве всеобщего пугателя занял Михель. Досталось, естественно, Джулиану.


Шери и Тор продолжили мило ворковать друг с другом.


А мы тем временем представляем испытание второго дня. Которое внезапно может оказаться благословением небес для участников!
Теперь не нужно заморачиваться готовкой! Мы накрываем стол-самобранку, где много-много вкусной и вредной еды! Ешь - не хочу! ХОть весь день, не поднимаясь из-за стола. Только вот скажет ли потом спасибо ваша фигура? А что вы хотели? У нас жесткое испытание. в том числе и на силу воли!


Но никто не спешил подходить к столу с яствами. Тор и Шери тем временем отправились вместе купаться. Мимими, как мило.


Кетрин тоже продолжила работать над собой.


А вот Пейдж... Едва не постигший ее ранний вылет с проекта стал для девушки огромным ударом. Или наоборот, она считала, что достойна остаться была именно Клара, не она... Как бы то ни было, но девушка погрузилась в глубокие размышления, близкие к трансу...


Михель отправился плавать.


Кетрин продолжала готовить себе салаты самостоятельно, игнорируя стол-самобранку.Местный повар, не иначе.


Джулиан и Найджел отправились побросать мяч.


Допускаю, что Джулиан бы мог стать квотербеком.


А вот Найджелу ресивером не быть. Раннингбек, не иначе!


А Пейдж все это продолжала сидеть на том же месте в прострации и не двигаясь...


Наконец к ней спустилась Кетрин. И попыталась привести в чувство. Говорила, мол, все хорошо, раз ты остaлась, ты должна бороться! И прочие теплые, милые сердцу вещи.


А в бассейне кипела жизнь. Шери и Михель устроили состязание по задержке дыхания.


Выиграл Михель.


И ура! Пейдж впервые за день поднялась на поверхность, отринув депрессию!


И... тут же направилась к столу с готовыми вредностями, став тем самым первой его жертвой.


Тор спустился в комнату, когда ее покинула Пейдж, и отправился... рассматривать себя в зеркало. И увиденное ему не понравилось. Недоволен своей внешностью молодой человек. Специально для кого-то прихорашивается, мм?


Подошел Найджел. Кажется, наш местный Казанова не оценил страданий коллеги по поводу внешности. Между мужчинами как черная кошка пробежала. Если вы помните прошлую серию, то, возможно, разделите мои догадки, что это черная кошечка-хохотушка с аппетитными формами...


Как бы то ни было, мужчины поссорились.


Джулиан, больше всех работающий на снарядах, больше всех и устает. А потому - вынужден спать несколько раз в день. Как бы его такая тактика не оказала ему дурную услугу.


И вот наконец участники начинают проявлять интерес к столу-самобранке. К нему приближается Михель и-и-и.... берет салат. Неужто Кетрин приучила?!


Найджел же продолжает оказывать знаки внимания Шери.


Девушка продолжает оставаться не очень впечатленной.


Но трагедия не в этом. А в том, что все это видела Пейдж! девушка только-только начала приходить в себя, а тут еще и ее недавний ухажер уивается за другой на ее глазах! О, драма! Ну и Михель продолжает напрыгивать на всех с криком "бу".


Словом, не самая удачная ситуация для Найджела, как ни посмотри.


Пейдж, стараясь сохранить остатки достоинства, отворачивается и уплывает в другой край бассейна. Найджел глядит ей в след. О чем он думает сейчас? Что надо бы ее успокить и разубедить? начатьоспыать ее комплиментами, чтобы не потреять самую благосклонную к нему (а потому наиболее доступную) девушку в доме? Или ему попросту стыдно? Вот была бы у нас "темная комната", где участники изливали свои мысли и чувства, тогда бы мы точно узнали. А так пока приходится только гадать.


Наступил вечер.


Предыдущие неудачи Найджела не сломили. Он продолжал оказывать знаки внимания Шери.


И продолжал получать отказ.


Мне кажется, или сердце девушки уже занято? Бедняга Найджел! Или не такой уж бедняжка? Может ли быть, что он подкатывает к Шери специально, чтобы позлить Тора, с которым явно не в ладах?

Тем временем стол-самобранку продолжают игнорировать. Джулиан проснулся и направился к холодильнику, откуда достал салат ранее приготовленный Кетррин.


А вот и сама Кетрин. События сегодняшнего дня сблизили девушек, и они сдружились. Купаются вместе.


Играются в бассейне. В общем весело проводят время. Кетрин не дает подруге скиснуть окончательно!


И тут к ним решают присоединиться парни. Причем Найджел намерен сделать это голым!


Раз - и вся одежда оказывается на траве. Хоп - и вот уже обнаженный сердцеед плюхается в воду рядом с девочками.


Пейдж предпочитает покинуть бассейн. По мне так у нее теперь вполне очерченные аппетитные формы. Пусть Найджел видит и сожалеет о том, что упустил!


Пейдж последовала примеру Шери и стала проктиковаться в дриблинге.


А вот и еще одна жертва нашего хитрого стола! Тор не удержался и полакомился печеньками! Да еще на ночь!


Правда, тут же отправился отрабатывать съеденные калории в бассейн.


А выспавшийся и подкрепившийся Джулиан вновь залез на свою любимую стенку.


Настало утро. мы вынуждены констатировать, что участники с честью выдержали испытание едой. К столу практически никто не подходил, и еда на нем даже успел испортиться. Браво!
А Кетрин продолжала готовить осенний салат - блюдо, ставшее любимым на проекте SIMply the best.


В целом за два дня участники успели развести на территории срач. И единственный. кто заморочился уборкой, выноской мусора и даже (внимание!) чисткой туалетов и столешниц, оказался Найджел! Возможно, за его поведением этакого жиголо на самом деле хороший мальчик.


Найджел продолжал ворковать с Шери. Чему свидетелем в очередной раз стала Пейдж.


Девушка, чтобы не расстраиваться еще сильнее, поспешила уйти оттуда.


Но сделала это слишком быстро. И не увидела, как Шери резко отшила парня, который, похоже, окончательно ее достал.


Ну что ж, пора подводить итоги второго этапа.
Вот такие результаты показали во второй день наши участники.
Кетрин Мейфилд.


Найджел Паган (у, какой злой, разозлился его Шери не на шутку)


Михель Анхелин.


Тор Бенсон


Джулиан Вандейк


Шери Рейн


Пейдж Тревино


Что ж, как вы видите сами, мы с превеликим сожалением должны констатировать факт, что Пейдж покидает наш проект на втором этапе. Девушку подвела та депрессия, в которую она впала в самом начале дня. Конечно, затем, не без помощи Кетрин, она пришла в себя. Но драгоценное время было упущено.
Мы прощаемся с Пейдж.



День третий
Сум-сум, дорогие рузья! Проект SIMply the best, в котором симы борются за свою фигуру, славу и дом мечты, постепенно приближается к экватору. Площадку уже покинули две девушки - Клара и Пейдж. В то время как все молодые люди все еще в строю! Постоят ли Шери и Кетрин за честь всего женского рода?!
Этого мы не знаем. Зато точно знаем, что салат - любимая еда участников!


Или, скорее, она любимая еда вегетарианки Кетрин, которая единственная утруждается готовкой, а остальные участники просто растаскивают по тарелкам то, что приготовила она. И Найджел знает, как ее за это отблагодарить! Предыдущая пассия, благосклонно принимавшая подкаты Найджела, покинула проект, а Шери дает от ворот поворот. Соответственно, парень переключился на единственный оставшийся вариант.


Тор вновь отправился играть в футбол. Откуда такая любовь к футбольным мячам, что у него, что у Шери? Уж не футбольные ли фанаты они, и не на этом поприще сошлись? Хотя уж не тороплю ли я события? Вон, между Пейдж и Найджелом, казалось, тоже искра пробежала. И чем все закончилось?


Михель и Кетрин тем временем занялись скалолазанием.


Но! Настало время испытания третьего дня! Наши участники полным составом отправляются на общественный участок - в тренажерный зал.


Началось испытание с конфуза. Если бы Михель был песиком, то я бы поняла - новое помещение, стресс и все такое. А так... ну что ж. зато добавляет пикантности нашему повествованию! Завтра весь симнет будет пестрить видео и фоточками нашего героя. Дурная слава тоже слава.


Джулиан первым отправился на тренажеры. И кстати, должна поделиться радостью! наше реалити-шоу пользуется определенной славой среди симов! Все нынешние участники стали немножко звездами!


А вот Шери первым делом отправилась... расслабляться в шезлонге. Хм... Почувствовала свободу? Ведь дома на солнышке не позагораешь. Как бы ей это не аукнолось в будущем.


Тор и Кетрин отправились пить.


А Михель вновь хотел приколоться над Джулианом. Но тот его проигнорировал.


Кетрин позвонила Пейдж. Как мило, что подруги не разрывают связи даже после того, как одна из них покинула проект!


Найджел тоже освоил тренажеры. Ух, какой зад он успел себе накачать за проект!


Тор и Кетрин продолжали пить... На этот раз к ним присоединился Михель.


Наконец, ближе к вечеру, Тор поднялся на второй этаж и занялся тренировками.


Ни девушки, ни Михель к тренажерам не прикоснулись. Предпочтя в "свободный" денек отдохнуть.
Вернувшись на участок (который вынуждены были открыть, чтобы иметь возможность совершить выезд в город), герои обнаружили там... папарацци!


Что ж, конечно, приятно, что симами теперь интересуются журналисты, но влезать к ним в дом во время сна? Не чересчур ли это?! Особенно журналистку интересовала Шери.


Друзья, пишите в комментариях, правда ли вам интереснее всего Шери Рейн? И о каком из участников проекта вы хотите узнать побольше? Обещаю взять у того участника интервью Причем можете присылать вопросы, которые вы бы хотели ему задать.

Ха-ха. Возможно, проникнуть в подвал было и не так сложно, но вот чтобы выбраться, придется попотеть! Медина на своей шкуре прочувствовала, каково участникам.


С трудом выбравшись, папарацци, однако, не отправилась домой, хот яотчаянно хотела спать, а нацепила коньки и пошла нарезать круги по катку (который, кстати, сами участники до этого старательно игнорировали).


На всякий случай демонстрирую вам, что участок при этом никто не запирал. Дыра в зеленой изгороди ждала, когда назойливая журналистка соизволит покинуть чъемочнуб площадку.


Ну что ж, ночь закончилась. наступило утро. А значит, пора подводить итоги третьего этапа и определять, кому же предстоит покинуть проект на этот раз!
Шери Рейн


Джулиан Вандайк


Михель Анхелин


Тор Бенсон


Найджел Паган


Кетрин Мейфилд


У Найджела, Тора, Михеля и Кетрин одинаковые показатели навыка спорта - по четыре. Вот только Кетрин при этом сбросила меньше парней. А потому, на третьем этапе наше шоу покидает Кетрин Мейфилд.


Какое испытание ждет симов в следующей серии? Какую тактику изберет единственная оставшаяся на проекте девушка? И кто будет готовить участникам салаты теперь - когда Кетрин ушла? Узнаете об этом из наших отчетов о последующих этапах!

@темы: Sims 3, прикол, геймерское, Challenge

URL
Комментарии
2016-02-02 в 19:06 

Luchiana
kaze no machi he tsureteitte
Гляжу на заставку и думаю: мужики пару дней покачались и уже кубиками щеголяют. А девушки хоть и подсбросили, а все равно пышечками выглядят. Жаль Пейдж. Меньше медитировать надо было!:gigi: В общем, за главный приз явно бороться будут мужики...

2016-02-02 в 19:08 

Juli J
Just say that you'll be my side
Эх, Пейдж, Пейдж... Я так в тебя верила... :facepalm3:

2016-02-02 в 19:24 

Ваш компас земной -_~
Я иногда не кусаюсь
Мне тоже Пейдж жалко. Она такая лапа. А почему девы не сбрасывают - не знаю. Мало занимаются, наверное. Я пробный проект запускала, так там девы на второй день 90-60-90 ходили, а мужики из телефонов не вылазили. Так что... Тем интереснее!

И девчата, спасибо огромное, что читаете! Я вас люблю! :white:

URL
2016-02-02 в 19:31 

Juli J
Just say that you'll be my side
2016-02-02 в 20:00 

Linoha
Мне страшно заходить за тобой в пустую комнату, я каждый раз боюсь, что в ней никого не окажется. Тебя нет, тебя не существует, есть только твоя игра
девочки, ну шож вы так!!! старайтесь :crzfan::crzfan::crzfan:
интересно что они теперь жрать будут. неужели сами готовить научатся?

2016-02-03 в 00:50 

Lavender Prime
Сложные проблемы всегда имеют простые, легкие для понимания неправильные решения
Девушка осталась одна, так что интересно, ей хоть дадут время позаниматься, или ее все время будут чем-то отвлекать мужчины, жаждущие ее внимания?))

   

*Ящик Пандоры*

главная