17:41 

Как все закончилось на самом деле

Ваш компас земной -_~
Я иногда не кусаюсь
Сум-сум, дорогие симолюбители и им сочувствующие.
В этом посте я поведаю вам, чем же окончилась история с семьей Алиен.
Как вы, может, помните (или не помните, но это, на самом деле, не так важно), я завершила историю самого гениального сима всех времен и народов ЕвГения Алиена своеобразным хэппи-эндом. Он родил сына Женю от своих обожаемых инопланетян и обрел тихое семейное счастье с медведем Константином.
Мы вынуждены были расстаться с ними, потому что навыки Жени перестали прокачиваться.
Что было дальше - читайте под катом, нажав на картинку.

Перезагрузка игры, хоть и стала причиной тому, что два уровня навыка логики у Жени слетели, все-таки позволила начать им работать нормально. Ура! Теперь наш малыш растет умненький и талантливый!


Счастливое семейство - лепота!


Ну... как счастливое. Старость не радость. В сексуальном плане не так все хорошо у супругов.


Уже не так ловок Константин, как когда-то под кустом. Видать, делает промашки.


Парни у себя во дворе закончили строительство мини-Байконура.


Кстати, оба вышли на пенсию. Вернее, на пенсию вышел ЕвГений, когда достиг вершины карьеры ученого. Константин ни дня не работал. Но ухаживал за садом и готовил только из своего - домашнего, без этих всяких ваших ГМО.
Когда Женя был в школе, мужики ходили на свидания и отдыхать. Например, в спа-салон. В том числе на занятия йогой.


Но вот после выполнения асаны "труп" мои голубчики оказались единственными, кто не поднялся обратно на ноги. Окей, один из них бессовестно дрых. А что второй-то?


Начинаю вращать туда-сюда камеру, чтобы понять, в чем проблема-то?! А она вот в чем...


Естественно, я в панике. Вернее, сначала поржала (опять он?!), а потом запаниковала! Как? Уже? А не hано? Умереть от занятий йогой? Кто из двух? Не дай бог оба! Почему не поднимаются?! У меня там малолетний Женя же!
Причем если Константин поднял голову, чтобы проверить, кто к ним пожаловал, Гений старого друга напрочь игнорировал.


Мне, кстати, нравится такие мелочи в игре - как лежащий на полу сим, поднимающий голову и вытягивающий шею, чтобы посмотреть, кто склонился над ним. Или вот, например, Костя заснул в ванной и едва не утонул.


А возможно, именно этого ждал Смерть, устроившийся медитировать после того, как навестил наших героев.


Женя рос весь в папу - тоже составлял всякие химические косячки и ништяки.


Гений слетал в космос.


Словом, жизнь текла своим чередом у счfстливым папы с сыном.


Но в один далеко непрекрасный день, когда Женя пребывал в школе, ЕвГений внезапно прервал наблюдение за небесными телами, вышел из обсерватории и слег...


Константин и члены клуба садоводов, у которых было здесь собрание, оплакивали...


Костя умолял Смерть не забирать ЕвГения.


Но безуспешно. В качестве эпитафии выгравировали слова "Здесь покоится самый красивый, талантливый и гениальный сим в Симляндии".


Смертушка, кстати, никуда не торопился. Не просто остался в доме, но даже помог прибирать, пока Костя рыдал и пребывал в отчаянии.


А потом и вовсе засел за компьютер.


Женечка вернулся из школы и узнал печальную весть.



Заходила Анна, если помните такую, одна из возлюбленных ЕвГения, сестра его бывшей девушки. Она также оказалась бывшей возлюбленной Коонстантинаю И пришла утешить мужчину и посочувствовать.
И Константин решил, что ему самому осталось недолго - на кого он оставит Женю? Так почему бы не женится на Анне? (шкала любви еще это позволяла)


На самом деле мысль была гениальна. И Костя незамедлительно начал претворять план в жизнь. У Анны уже было четверо детей от разных мужей, и она ждала пятого. Но все еще была незамужем. Идеальная кандидатура, можно было быть уверенным, что Женю она вырастит.


Но Константин не успел сделать предложение. Прямо на месте его настигла смерть.


Теперь понятно, чего тут тусовался Жнец и не спешил никуда уходить.


Женя бросился умолять не убивать последнего взрослого в доме.


И он преуспел!


Позже Смерть помог Женечке выполнять домашнее задание.


Поздним вечером Костя вышел к могилке ЕвГения, а там...


Любовь до гроба и после, романтика дэс.


А также незабываемый вуху на космическом корабле. С призраком.


На этот раз, кстати, ЕвГений всем остался доволен. К сынуле отец тоже заглянул, чтобы не скучал.


Следующий утром Костя не стал тянуть кота за хвост, а сразу же пригласил Анну на свидание, чтобы сделать ей предложение и предложить перtехать к ним. Но... не успел.


Смерть дал отсрочку лишь на одну ночь. Видать, чтобы Женя и Костя успели последний раз проститься с Гением. На этот раз жнец не стал слушать мольбы ребенка.


Константин умер, а Женю забрали социальные службы. Я поверила. Зашла в игру Анной. И решила усыновить ею Женю. Для истории то было бы даже интересней - сиротка воспитывался в семье возлюбленной обоих его отцов - матери-одиночки шестерых детей. Но... усыновить Женю игра не дала. Я выходила и вновь заходила во вкладку "усыновление". И каждый раз семья генерировала новые семьи (семьи! потому что дети не могут жить без взрослых даже виртуально, без дома и вне игрового пространства), но Женю не давала.
Написав мне сообщение: "Не волнуйтесь! С Женей все будет в порядке. О нем хорошо позаботятся - его забрали социальные службы", игра просто уничтожила его! Выкинула персонажа, стерла из кеша, его самого и любые упоминания о нем, даже генеалогическое древо перестало существовать!
Убийцы!!!!

Я вынуждена была вернуться к сохранению двухдневной давности. Ну и плевать, подумала я. выпью эликсир молодости, хотя это правилами династии и запрещено. А что делать, если игра убивает персов настолько быстро, что я даже не успеваю выбрать опцию "предложить обвенчаться"?
Но там:


И так абсолютно у всех женщин в игре. Видать, виноват какой-то из модов, которые я недавно уставновила. Убирала - проверяла, ничего в лучшую сторону не менялось. Промучившись так с полдня, плюнула на все, забила на эту династию окончательно и ушла играть в третьих симов!

@темы: прикол, геймерское, Sims 4

URL
Комментарии
2016-01-27 в 23:45 

+Anastasia aka IC+
Трава - всему голова
Печаль-тоска :(

2016-01-28 в 09:46 

Linoha
Мне страшно заходить за тобой в пустую комнату, я каждый раз боюсь, что в ней никого не окажется. Тебя нет, тебя не существует, есть только твоя игра
основная тоска что у меня картинки не отображаются((((

2016-01-28 в 12:34 

Ваш компас земной -_~
Я иногда не кусаюсь
Linoha, хм... у меня, вроде, работают. А с другого браузера? Тоже никак?

URL
2016-01-28 в 13:14 

Linoha
Мне страшно заходить за тобой в пустую комнату, я каждый раз боюсь, что в ней никого не окажется. Тебя нет, тебя не существует, есть только твоя игра
Ваш компас земной -_~, почистила браузер и все отображается.
третьи все еще фавориты. как только выздоровею, надо будет расчехлить какого-нибудь перса поинтересней.

2016-01-28 в 13:15 

Linoha
Мне страшно заходить за тобой в пустую комнату, я каждый раз боюсь, что в ней никого не окажется. Тебя нет, тебя не существует, есть только твоя игра
но какой же Женечка у тебя милаш вышел))))))

2016-01-28 в 18:15 

Luchiana
kaze no machi he tsureteitte
Жалко Женечку:weep2:

2016-01-28 в 18:16 

Luchiana
kaze no machi he tsureteitte
Жалко Женечку:weep2:

   

*Ящик Пандоры*

главная