Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:13 

Сум-сум! 9

Ваш компас земной -_~
Я иногда не кусаюсь
Продолжается история ЕвГения Алиена - умного, но крайне неудачливого сима из Оазис-Спрингс.
Записи: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8.
Из положительного, что с ним случилось в предыдущих частях: он встретился с инопланетянами!
Из не столь положительного: инопланетяне его избили. Девушка бросила, а парень - и вовсе умер.
Гений вступил в пору своей старости, но никаких внешних изменений не заметил, кроме появившегося брюшка...

Предупреждение: кликать на картинку, только если вам есть 18 лет, если вы сопереживаете судьбе главного героя и готовы вместе с ним вытерпеть любые испытания, которые преподносит ему судьба!

Запись девятая.
Мое фиолетовое счастье!


Сум-сум, друзья.
Поздравьте нашего дорого ЕвГения и его коллег! Под руководством Алиена они наконец-то закончили строительство ракеты!
Урааа!


Из положительных новостей на этом все...
Как мы помним, на своем дне рождения Гений объелся нехорошего тортика. И мутит с него и вообще потолстел. Но похоже, отравление тортами оказалось массовым.
Все коллеги женщины Гения ходили с похожими пузами.


Конечно, ЕвГений пошутил. Он мальчик умный и понял что конкретно у дам,в отличие от него, дело совсем не в тортике. По крайней мере, Элис с Эриком можно поздравить - они опять помирились!
Нашего же гения все не покидали филофские мысли разной степени печали. На закате лет он впал в состояние, близкое к депрессии. И в один день он отправился ностальгировать в бар, где прошло его первое свидание (и встретился первый медведь, но это мы упустим).


И надо же такому случиться, что там в этот момент проходила вечеринка одиночек!


Прекрасный шанс познакомиться с свободной девушкой, готовой скрасить твое одиночество.

Свободной...


Одинокой...


Девушкой...


О_О


Алиен огляделся и опешил: весь город на сносях! Чего дальше играть в непонятку, ясно как божий день, что и сам ЕвГений - не исключение!
Тут бы окончательно впасть в отчаяние: одинокий старый никому не нужный мужик-неудачник с инопланетным приплодом на руках!
Но у ЕвГения еще был тот, кто готов его поддержать. Его старый друг Джонни!


Ну что ж. Можно жить и отцом-одиночкой. Зато теперь у ЕвГения точно будет тот, кто подаст ему воду в старости, даже если все соседи засмеют и отвернутся от него.
Но вот однажды перед дверью нашего героя появилась знакомая фигура.

Константин!


"Зачем ты пришел ко мне? Посмеяться над тем, кто когда-то тебя бросил?"


"Давай, смейся. Вот он я, такой ничтожный: одинокий и пузатый".


Но Константин не стал смеяться над ЕвГением и не произнес и слова упрека. Он вел себя предельно вежливо и мило, чего обычно не ожидаешь от человека, которого ты когда-то использовал и некрасиво бросил и которого, если и встречал потом, то предпочитал игнорировать. Что у него на уме?


К слову, на сносях были даже работницы массажного салона, который посещал Алиен.


И во время сеанса медитации Гению поступает звонок. От кого бы вы думали? От Константина! И тот по-дружески предлагает провести вечер в баре, поговорить о том времени, что они не виделись.


ЕвГений и Костя весело провели время. Не будем врать, Гений в глубине души рассчитывал на большее, вернее, он думал, что возможно Константин не просто так ходит к нему домой не просто так приглашает в бар и ведет себя как ни в чем не бывало...


Но любые попытки флирта Костей тут же прерывались. Видать, такие раны, которую нанес Гений, не заживают. Будет ему наука. Очередное расстройство. Пора бы уже привыкнуть, конечно. Но усталость, недосып и настроение ниже плинтуса привели к тому, что заснул Гений прямо в баре под барной стойкой.


Когда настало время рожать, ЕвГений отправился в больницу. Никто с ним не поехал, никто его там не ждал, никто не встретил. Ну, как никто?


В роддоме Гений узнал, что Кассандра Гот (а ныне - Ле Шьен), дочь Беллы и Мортимера, когда-то ставшей причиной, по которой Гений перестал встречаться с Беллой, работаетв больнице. Как время-то бежит? Как выросла! Уже замужем, надо же! Да еще и свои детки имеются! У одного Алиена в жизни ничего не поменялось.


До этого момента!


Как только ЕвГений взял этот писклявый комочек на руки, он тут же понял, что такое безграничная любовь. Какое красивое дитя! Все в папу! Правда, кожа подозрительно знакомого фиолетового оттенка его недруга... Но об этом лучше не задумываться! Мальчик! И наш герой недолго думал, как его назвать. Ну конечно Женя! Просто Женя.

Вернувшись из роддома домой, ЕвГений испек торт. Чтобы отпраздновать день рождения Жени-младшего. А также Жени-старшего, потому как настало время обрастать сединами!


В гости опять зашел Константин. И вот он прерывает разговор, который вел с Гением и, не дослушав шутку про Сансэт-Вэлли, мчится в комнату. Сам! Потому что услышал, как плачет ребенок! И вместо того чтобы удивляться маленькому странному существу, он берет его на ручки и... успокаивает.


У Алиена промелькнула мысль, что из Кости вышел бы прекрасный отец.
Когда Женя перестал плакать и уснул, Константин вернулся на кухню к ЕвГению и признался как на духу: "Я знаю, что уже, наверное, поздно. Столько времени прошло. И у тебя наверняка кто-то есть. Но я... я не могу забыть тебя!"


И тут внезапно...


"Я до сих пор люблю тебя. Выходи за меня!!!"
ЕвГений Алиен, когда приезжал в Оазис-Спрингс, никак не ожидал, что именно так повернется его судьба. И что будучи стариком с посеребренными волосами, он будет выслушивать предложение руки и сердца от мужчины, да еще моложе его, который, к тому же, когда-то украл его невинность под кустом. В костюме медведя. И меньше всего Гения мог предположить, что обрадуется этому предложению и ответит согласием.


Поскольку в спальне спал ребенок, Константин пригласил ЕвГения в обсерваторию - посмотреть на небо и отпраздновать...


Гений... Женя на пару секунд остановился и оглянулся. Кто бы мог подумать, что история главного неудачника Симляндии окончится таким хэппи-эндом?







Вместо эпилога.
Обзаведясь животом, ЕвГений начал замечать, что все в Оазис-Спрингс поголовно беременные. Первый раз выйдя на улицу после того, как его волосы поседели, Алиен обнаружил, что окружающие его постарели. Закон ноосферы?


Костя и ЕвГений позже сыграли тихую свадьбу у себя дома.


Женя рос смышленым мальчиком, весь в папу.


Папа даже рассказал ему, откуда берутся дети.


В человеческой маскировке (да и без нее тоже) Женя - очаровательнейшая симпапуська!


Как вы, возможно, помните, эта история должна была стать первой частью династии, ЕвГений - ее основоположником, а этот маленький чертенок наследником:


Но как всегда у меня бывает, случился непредвиденный баг. У Жени перестали прокачиваться навыки. Вернее, они накапливались, но не развивались. И парень так и ходил целыми днями по участку с зеленой заполненной меткой навыка над головой.


Как вы понимаете, в таких условиях играть им стало невозможным. А потому заканчиваю историю семьи Алиен вот на такой ноте. Чем не счастливый финал?
Признаюсь сразу, я планировала совсем другой исход. Я хотела наказать Гения за самолюбие и самомнение. Он должен был состариться в одиночестве, жениться, будучи стариком, на молоденькой (даже уже присмотрела среди девочек-тинейджеров будущую жену). Если бы родился мальчик - он должен был продолжить дело отца, стать ученым и усовершенствовать ракету, а если девочка, то едва дождавшись, как она повзрослеет, он бы выдал ее замуж за одного из своих старых друзей - своего ровесника. Для того чтобы она родила ему внука-наследника. И так бы и умер тираном, которого все ненавидят!
Но... но.... Мы предполагаем, а игра располагает. Гений вляпывался в гораздо большее количество неприятностей, чем я ему готовила. Одно только знакомство со Жнецом чего стоит! И мне в один прекрасный момент просто стало жалко парня. Но даже это не пошатнуло моей уверенности в его печальном финале. Но тут у порога дома Алиена объявился Костя!
Он сам пришел, он сам позвонил и пригласил в бар, он сам подбежал к люльке и обнял малютку. Ну и самое главное - он сам сделал предложение и утащил героя в обсерваторию! Тем более что стоило попытаться начать заигрывать мне (то есть ЕвГением), как мужик начинал строить из себя недотрогу.
Если сама игра решила, что эти двое созданы друг для друга и их долгая дорога к счастью должна закончиться именно так, кто я такая, чтобы мешать им?
Совет им да любовь. А я отправляюсь играть в третьих симов. Все поголовно беременные симки при включенном "Развитии сюжета" в четверке меня испугали...

@темы: прикол, геймерское, Sims 4

URL
Комментарии
2016-01-20 в 20:30 

Juli J
Just say that you'll be my side
Ваш компас земной -_~, о, боги!!! :buh: Отличная история. я чуть-чуть поржаль :angel2:

2016-01-20 в 20:38 

Ваш компас земной -_~
Я иногда не кусаюсь
URL
2016-01-20 в 21:13 

akina4an
Он верил: человек способен видеть сквозь пространство и время. Настолько он был одинок. ©
Я прямо-таки успела привязаться к ЕвГению за эти посты! И (хоть он тот еще самолюбивый нахал) даже рада, что игра сама образовала ему ХЭ. Спасибо за эту трогательную историю любви сквозь годы :lol:

Так вдохновилась этими постами, что заново поставила себе Симс 4. И уже в некотором недоумении :lol: Я играю за молодого сима (мальчик просто чудо - добрый, прилежный и немножко одиночка), и каждый раз, как он приходит в какое-то общественное место, все симы-мужчины начинают думать о вуху :facepalm:

2016-01-20 в 21:16 

Ваш компас земной -_~
Я иногда не кусаюсь
Так вдохновилась этими постами, что заново поставила себе Симс 4. И уже в некотором недоумении
Делись!!! Обязательно делись! Я обожаю интересные истории читать куда больше, чем писать самой.

Я играю за молодого сима (мальчик просто чудо - добрый, прилежный и немножко одиночка), и каждый раз, как он приходит в какое-то общественное место, все симы-мужчины начинают думать о вуху
Неотразимый, небось? ;-)
А вообще советую установить "Командный центр", который увеличивает волю неиграемых симов. Правда, там надо что-то делать с некотролируемой рождаемостью. :lol:

URL
2016-01-20 в 21:26 

akina4an
Он верил: человек способен видеть сквозь пространство и время. Настолько он был одинок. ©
Неотразимый, небось?
В том и дело, что нет :hmm:

А вообще советую установить "Командный центр", который увеличивает волю неиграемых симов. Правда, там надо что-то делать с некотролируемой рождаемостью.
Спасибо за совет! Непременно опробую :rolleyes:

2016-01-20 в 22:46 

+Anastasia aka IC+
Трава - всему голова
У мен было много вариантов развития сюжета, но то, что вышло в итоге, удивило. Какая трогательная история, я ржала, как конь. А Евгений в итоге помер от старости или жив-здоров?
Жаль, что династии не будет. Женя-младший кажется очень многообещающим персонажем.

2016-01-21 в 14:38 

Luchiana
kaze no machi he tsureteitte
Ыыы! Фантастика! А какой хэппиэнд - я почти прослезилась!:flower:

2016-01-21 в 18:01 

Ваш компас земной -_~
Я иногда не кусаюсь
А Евгений в итоге помер от старости или жив-здоров?
Не успел померерть, игра багнулась раньше

URL
   

*Ящик Пандоры*

главная