18:31 

Сум-сум!-7, 8

Ваш компас земной -_~
Я иногда не кусаюсь
Продолжение рассказа о судьбе сима ЕвГения Алиена - красивого, умного, обаятельного и... что там он еще о себе в анкете написал?
Ознакомиться с тем, что произошло с ним раньше, вы можете в записях: 1, 2, 3, 4 и 5, 6.


Запись седьмая


Запись восьмая



@темы: геймерское, Sims 4, прикол

URL
Комментарии
2016-01-19 в 19:09 

Luchiana
kaze no machi he tsureteitte
Почти шекспировский вопрос: тортик или... инопланетяне?..:gigi:

2016-01-19 в 19:13 

Ваш компас земной -_~
Я иногда не кусаюсь
Почти шекспировский вопрос: тортик или... инопланетяне?..
А может, то и другое. :lol:

URL
2016-01-20 в 22:31 

+Anastasia aka IC+
Трава - всему голова
Блин, я с телефона не могу написать нормальный отзыв, но это шикарно. Прямо роман настоящий. Как, как ты это все с ним делаешь?

2016-01-21 в 18:09 

Ваш компас земной -_~
Я иногда не кусаюсь
Как, как ты это все с ним делаешь?
Создавая сима, имею в голове определенный сценарий и под него выбираю черты характера. Дальше уже стараюсь действовать согласно сценарию и выполнять прихоти на месте. Остальное за меня додумывает игра. Например: ЕвГений создавался как самовлюбленная сволочь, который бы бегал за каждой юбкой. Поскольку вскоре не осталось в городе нецелованных девушек - то и за штанами он бегал тоже. Поскольку с каждым первым он флиртовал, это неминуемо вело к разборкам, дракам, разорванным отношениям, депрессиям - отсюда неудачам. Ну и поскольку он весь такой неотразимый, многие симы изъявляли желание флиртовать с ним сами. Чего бы мне их желание не развить? А вот все остальное: медведи, жнецы смерти, инопланетяне, Костя с хэппи-ндом - это уже сама игра подбрасывала. Я знаю, что многих симоводов такая вольность игры бесит. Скажем, есть функция "отключить похищения" или "отключить волю симов". Но я люблю, так намного интереснее.

URL
   

*Ящик Пандоры*

главная