15:07 

Ваш компас земной -_~
Я иногда не кусаюсь
Чем только звезд не заставляли заниматься на экране. Начать популяризовать мужскую художку через занимающегося ей Чадова - самое то! Давно пора!
Но как всегда с нашими тупыми и ни в чем не разбирающимися СМИ ничего не понятно. Они вопят, что британцы отказались продавать России лицензию на шоу о художественной гимнастике и поэтому продюсеры решили уйти от лицензии и заняться еще и гимнастикой, акробатикой и цирковыми номерами. И тут как раз противоречие.
Во-первых, покупать лицензию на шоу о художественной гимнастике попросту не у кого! Потому как такого шоу не существует в природе. Зачем платить кому-то, придумав для своей страны в общем-то совершенно новый формат?
Во-вторых, шоу британцев, которое они отказывались продавать, о спортивной гимнастике, акробатике, трамплине и цирковых номерах. Ничего не может быть нелепее, чем пытаться уйти от формата лицензии, вписавшись в нее на всю тысячу процентов.
Единственное возможное объяснение этих бессмысленных новостей, разошедшихся по СМИ, что шоу должно было быть о гимнастике, акробатике и прочем, но после отказа британцев его решили переориентировать только на художку, включив туда и мужскую ее разновидность и отбросив все прочие ФИЖные виды.

@темы: спорт

URL
Комментарии
2016-03-10 в 15:48 

Tomoe kun
Знаете это чувство: стоишь на краю обрыва, и тянет прыгнуть вниз?.. У меня его нет. (c)
А о каком шоу речь?хд

2016-03-10 в 17:11 

Ваш компас земной -_~
Я иногда не кусаюсь
А о каком шоу речь?хд
"Без страховки". Но радость была преждевременной, там в шоу все больше цирковая акробатика :(

URL
2016-03-10 в 22:07 

Tomoe kun
Знаете это чувство: стоишь на краю обрыва, и тянет прыгнуть вниз?.. У меня его нет. (c)
Ваш компас земной -_~, О,я видела начальные выпуски,а потом чот перестала смотреть х)

     

*Ящик Пандоры*

главная