22:05 

Шингеко-манга

Ваш компас земной -_~
Я иногда не кусаюсь
таки отправилась читать мангу. И только сейчас до меня дошло, что Микаса возглавила список из титанов. :lol: Если это не Мери Сью, то что? Ах, как же я обожаю правильно поданных Мери и Марти, кто бы знал!

UPD: С первых же глав заметно, что манга лучше, да. Если бы я была фанатом манги до того, как села за аниме, то вопила бы, что аниматоры оборзели, а сериал - говно. :lol:
Но что-то как-то залпом манга не идет. Словно создана для того, чтобы читать ее онгоином раз в неделю.

UPD2: Тяжело идет. Но наконец-то я добралась до того места, где остановилось аниме. В целом, аниме относительно точно следовало манге, только посливало все секреты раньше времени, в манге они получше запрятаны. Это из плюсов. Из минусов - я все еще считаю Ирвина херовым командиром. Его мотивы в аниме лучше объясняли, я и то не проникалась. А в манге и того нет.

UPD3: Уже совсем бред пошел. Надо Исаяме заканчивать мангу, он сам страшно запутался. Напоминает "Ямаду", когда сначала все четко и логично до скрежета в зубах, а потом автор пошла в такой разнос, что сама позабывала все придуманные законы, способности и их последствия.
запись создана: 06.11.2014 в 11:12

@темы: манга

URL
Комментарии
2014-11-06 в 20:11 

=Kandra=
Был бы омут - черти найдутся. ^_^
Ты с самого начала читаешь или как продолжение аниме?
И что ты имеешь в виду насчет списка титанов? Что за список и почему Микаса его возглавила?

2014-11-06 в 20:26 

Ваш компас земной -_~
Я иногда не кусаюсь
=Kandra=, с самого начала, естественно. :) Я имею, в виду список лучших студентов. Самые крутые: Микаса - Райнер - Берт - Ани, Эрен. Она - единственный человек, правильно? :lol:

URL
2014-11-06 в 21:25 

=Kandra=
Был бы омут - черти найдутся. ^_^
Ваш компас земной -_~, ну... теоретически мы еще этого не знаем. Вон в Эрене гигантизм тоже только после того, как его съели, проснулся. :D

2014-11-09 в 00:42 

sorewa~
Ваш компас земной -_~, Да, в манге начался полный бред) Еще она стала скучная

2014-11-09 в 01:35 

Ваш компас земной -_~
Я иногда не кусаюсь
alexandra-san, у меня вообще как-то с сененами не ладится. Я их читаю - мне безумно нравится, но к последним главам так устаю, что, нагнав, перестаю следить онгоингом. исключение пока "Башня апокалипсиса". А вот Ванпанчмена, ФТ, 7 грехов я бросила. И вот шингеки тоже что-то не тянет узнать, что же там дальше... Хотя все эти вещи мне очень понравились.

URL
2014-11-09 в 01:42 

sorewa~
Ваш компас земной -_~, я тоже шингеков по мере выхода не читаю... Я вообще там больше моменты, когда титаны всех жрут люблю.) а там щасполитика началась, скучно)

Сколько названий. Надо посмотреть)

     

*Ящик Пандоры*

главная