22:42 

Этап КМ в Чайковском

Ваш компас земной -_~
Я иногда не кусаюсь
Ирина умудрилась выиграть на домашнем этапе у самой Таканаси. И внезапно выяснилось, что она сочинский трамплин видела-то только один раз в жизни на чемпионате России. Да ее, раз уж такое дело, надо срочно снимать с соревнований и запирать на месяц на Русских Горках. Какие у России еще медальные шансы на этой Олимпиаде вообще есть, кроме Транькова-то?

@темы: спорт

URL
Комментарии
2014-01-04 в 23:02 

*[Джо]*
Dorobo Hebi
Какие у России еще медальные шансы на этой Олимпиаде вообще есть, кроме Транькова-то?
Если ты в общем, то за что ж ты наших лыжников так не ценишь? Да и биатлонистов, если уж на то пошло...

2014-01-04 в 23:54 

Ваш компас земной -_~
Я иногда не кусаюсь
*[Джо]*, биатлонисты - это те, которые одну бронзу за два последних чемпионата мира привезли, в том числе один домашний? О_о Или лыжницы, не заработавшие ни одного подиума на этапах кубка мира за последние шесть лет? Мальчики хороши, спору нет, но только классикой. А классика на этих ОИ не представлена. Напоминаю, что ни одной дисциплины, в которых парни завоевали медали на прошедшем ЧМ, в программе Сочи не будет. Итого мы имеем только слаломисток-сноубордисток, которых, с одной стороны, много, но у которых семь пятниц на неделе. Выигрывая все чемпионаты мира последние лет десять, олимпийские игры они умудряются всем скопом проваливать. Не исключаю, что именно потому как конкуренция велика и все силы на чемпионат России уходят. И вторая надежда - Траньков, который, однако, только что продул Савченко в Японии.
Впрочем, чего я о плохом? Вон в Ванкувере, по моим подсчетам, мы должны были одно золото брать, а выступили аж в три раза лучше. :laugh: Так что, авось, случится этакая Казань! Главное, чтобы не Ханты-Мансийск...

URL
2014-01-05 в 00:31 

*[Джо]*
Dorobo Hebi
Ваш компас земной -_~, к ЧМ у нас просто готовиться не шибко умеют, я давно заметила:-D Но ты уж про родные трассы-то не забывай. Тем паче, в биатлоне как раз выступают лучше тогда, когда на них не ставят "выиграть столько-то". И да, уж эстафету на родном стадионе кровь из носу, да могут выцарапать. И девушки, и мужики.
Есть бобслеисты, лыжники таки хороши не только классикой - так что чего их со счетов-то сбрасывать?
Есть керлингистки, опять же. Уж на своём льду они могут и постараться. Есть тот же Скобелев на коньках.
Так что я бы крест не ставила. Дома стены и правда помогают. Вряд ли будем первые по медалям, но уж должны выступить весьма достойно.

     

*Ящик Пандоры*

главная