13:55 

DAI

Я иногда не кусаюсь
Блииин!
Скажите мне, это я такая удачница, или у всех так? Играла четыре часа, чтобы внезапно обнаружить, что сохронялки из кипа совершенно не перенеслись и кругом "мир по умолчанию", полностью противоположный тому, что я задавала для ГФ и Хоук.
Ну ёёёёёпт. Как мне теперь быть? Что делать? Как исправить? Или этот глюк теперь навсегда, исправят только патчем через три месяца?
А у меня такая лапусечка в редакторе получилась, прям на мимими исхожу всякий раз, когда он на экране появляется. А теперь все к чертям, блииииин. Так рыдать хочется. :weep2:

Короче, я не увидела, чтобы кто-то этот вопрос ранее поднимал. Подсобите, а?

@темы: геймерское

00:49 

Liar Game

Я иногда не кусаюсь
Итак, друзья, ваши мысли?
КАК? Как он собирается выбираться из ямы, в которую попал? Прям... ух!
И я одна ничего в этой игре не понимаю? Зачем они делились на команды, если в башне безвылазно сидит один и тот же человек? Разве в начале не обещали меняться?

@темы: манга

11:48 

Я иногда не кусаюсь
Почему активные посты в дежурке такие гадкие? Шингеки, ДА, Споконы и прочие - просто фууу! Как люди там вообще тусуются, пишут еще чего-то, читают?

УПД: Не, я не понимаю. В дежурке обитает один сплошной неадекват. Или они просто туда отрываться ходят? Прям все настроение на корню портят и заставляют терять веру в человечество.
запись создана: 14.11.2014 в 16:08

@темы: Мысли вслух

15:10 

Канон, ееее! Накуся-выкуси, хейтеры!

Я иногда не кусаюсь

@темы: аниме

20:34 

Gekkan shoujo Nozaki-kun

Я иногда не кусаюсь
Ват?! Ноу!!! Донт ду ит вив ми, Цубаки-самаааа! Джаст ноу! Джаст нот ю-ууу туууу! ЫЫЫ, хныыыыыык... :weep3:
Летс джаст хоуп зэт вэт спойлерс а ронг.
Может, она реально ему только встретиться где-то предложила, а не встречаться (фингерс кросс). >.<

@темы: манга

00:34 

Kimi ni todoke 95

Я иногда не кусаюсь
Yes!!!!!
Они порвали! Ура!!!
Сказать по правде, после известных событий я уже и не особо надеялась. Тем более что Савако (главная героиня, как никак, рупор автора и все такое) в конце предыдущей главы увещевала Аяне одуматься и наладить отношения с Кенто. Но моя девочка проявила характер, да!!! Есть разрушенный NOTP! :dance3:
Далее манга уходит на долгий хиатус, пропускает 4 выпуска журнала и возвращается уже после Святого Валентина. И пофиг. Меня все равно только арка с Аяне интересовала. Что там будет с Рю, Чизу, Саваякой и прочими, по большому счету, мне побоку.

@темы: манга

22:41 

Игра лжецов

Я иногда не кусаюсь
Фу, какой мерзкий сериал. Корейцы всегда так отвратительно детективы снимают? И им никто не сказал, что они в этом полные профаны?

ЗЫ: Здрасьте. А теперь народ, который в восторге от корейской версии, даже не понимает основ игры. Должно ли качество сериала и его фанатов как-то коррелировать в моем сознании, м? Или в японской версии тоже многие ничего не понимали? Или, может, это как-то связано с тем, что корейцы хреново снимают, видоизменяют под себя, фигово объясняют, а тут еще и переводчики не очень внятно доносят до народа. И на выходе мы имеем фигню, а не стратегию. Наверное, не будучи знакомым с оригиналом, немудрено запутаться. Но как тогда это можно хвалить?

@темы: дорама

22:05 

Шингеко-манга

Я иногда не кусаюсь
таки отправилась читать мангу. И только сейчас до меня дошло, что Микаса возглавила список из титанов. :lol: Если это не Мери Сью, то что? Ах, как же я обожаю правильно поданных Мери и Марти, кто бы знал!

UPD: С первых же глав заметно, что манга лучше, да. Если бы я была фанатом манги до того, как села за аниме, то вопила бы, что аниматоры оборзели, а сериал - говно. :lol:
Но что-то как-то залпом манга не идет. Словно создана для того, чтобы читать ее онгоином раз в неделю.

UPD2: Тяжело идет. Но наконец-то я добралась до того места, где остановилось аниме. В целом, аниме относительно точно следовало манге, только посливало все секреты раньше времени, в манге они получше запрятаны. Это из плюсов. Из минусов - я все еще считаю Ирвина херовым командиром. Его мотивы в аниме лучше объясняли, я и то не проникалась. А в манге и того нет.

UPD3: Уже совсем бред пошел. Надо Исаяме заканчивать мангу, он сам страшно запутался. Напоминает "Ямаду", когда сначала все четко и логично до скрежета в зубах, а потом автор пошла в такой разнос, что сама позабывала все придуманные законы, способности и их последствия.
запись создана: 06.11.2014 в 11:12

@темы: манга

19:19 

7 seeds. 147

Я иногда не кусаюсь
Я знала, что это случится, но все равно чертовски обидно. Наверное, стоило бы даже порыдать. Но это так предсказуемо, прям настолько предсказуемо...
Я готова ненавидеть мангаку, но за Семимару/Нацу, опять же, готова простить...

@темы: манга

10:43 

Дульсинея

Я иногда не кусаюсь
Девчата, кому я вчера в поисках драмы с надрывом (шобы соответствовать настроению, сами понимаете) насоветовала For the sake of Dulcinea, отпишитесь, пожалуйста, как прочитаете. Я вчера в десятый раз перечитала, а переполнена эмоциями как в первый. Вот разделить бы их с кем-то!

@темы: манга

00:37 

Шингеки но хи-хи

Я иногда не кусаюсь
Потрясающая упоротая рисовалка Шингеков заставила меня вернуться к просмотру "Титанов".
Пока там столько пафоса, что меня то и дело пробивает на хи-хи. Я совсем испорченная, да? :weep:

UPD: Окей, я не хотела предаваться слешу. Честно! Но Ривай... Аа-а-ах, Ривай! Он тааак романтично появился перед Эреном! :buh:
А есть в этом мире додзи на Ривай/Эрен, а не наоборот?

UPD2: Так себе из Исаямы детективщик. Все тайны и предатели становятся очевидны в первые же секунды. Причем, этого легко было бы избежать, использовав парочку простеньких приемов по сокрытию важной информации и отводу читательских глаз. Но так ли это важно? Это же вообще не детектив, а экшн и драма! Поэтому пока меня все более чем устраивает! И я без ума от режиссера! Не от сценариста, аниматоров или сейю. А того чувака, который отвечает за переходы, смену планов, "говорящие" паузы и тому подобные вещи. Просто браво!

UPD3: Досмотрено. Боязно за мангу браться. Второй сезон же есть?



+18
запись создана: 03.11.2014 в 01:07

@темы: аниме

08:34 

Hirunaka no ryuusei ending

Я иногда не кусаюсь


It's a total crap, I tell you! It should be fake!! 'Cause it's like a worst ending ever. Worse than Eden no ori thingy!
URGHH! I fell like I want to punch author-san in da face!!!

@темы: манга

21:28 

Я иногда не кусаюсь
Эх, надоело мне в рисовалке на свои же заявки рисовтаь, и свои же рисунки подписывать. Уже месяц в мультаторе нет ни одной живой души.
Посоветйте какую-нибудь активную рисовалку, пожалуйста, а?

@темы: помогите

18:30 

Автоматизация судейства в фигурном катании

Я иногда не кусаюсь
Дорогие любители фигурного катания! Наверняка каждый из нас задумывался над тем, как улучшить наш любимый вид спорта, привнести в него больше объективности и как сделать так, чтобы свести долю субъективизма к минимуму. А многие и вовсе бредят мыслью заменить судей компьютерной программой.
Бывший канадский парник Крег Бантин пошел несколько дальше теоретических рассуждений и разработал программу VeriScate, позволяющую определить скорость спортсмена, высоту его прыжка, покрываемое им расстояние на льду, скорость вращения. Подробнее можно прочитать в этой статье:
www.skatecanada.ca/2014/07/craig-buntin-turns-t...
На нынешней ScateCanada он опробовал свой прибор, и в эфире канадской трансляции, сравнивая Погорилую, Вагнер и Леонову, объяснял разницу в их каскадах, например.
Хорошая попытка. Но ведь его программа не способна определить ни сложность выполняемых шагов, ни докручен ли прыжок, ни правильным ли было ребро, ни просрочена ли поддержка. И так далее. Лучшим решением был бы некий чип, монтируемый в коньки, но это дорого, ненадежно и не понятно, как будет работать...
Я пожаловалась своей маме, мол, так и так, как все сложно в фигурке. Мои вопросы были чисто риторическими. Но мама, инженер по образованию, одним-единственным предложением поставила меня, Бантина и прочих страдальцев по автоматике на место. Она предложила столь простой, но настолько гениальный способ, что если за это дело взяться всерьез, то уже к концу этого сезона можно перевести фигурнокатательный мир на автоматику!



1. Чип
В основу этой идеи положен тот самый чип. Но он не монтируется в лезвие, что безумно дорого, ведь лезвия от постоянного использования портятся, их нужно точить и менять. И не клеится на него, что может быть опасно: никогда не знаешь, когда он отвалится и тогда выступление будет сорвано, да и следующий спортсмен может на него наехать - не искать же мелкий чип на огромном катке.
Все гораздо проще. Он на магнитах и действует по принципу обычной прищепки.


Невозможное возможно! Читать дальше.

@темы: фигурнокатательное

20:05 

ANTM 21

Я иногда не кусаюсь
В каждом шоу обязательно есть сучка, которая думает, что лучше всех, всех безумно бесит своим выпендрежем, но поскольку именно в противостоянии между ней и остальными и заключается шоу - продюсеры держат ее до последнего.
В "Американской топ-модели" в 21-м сезоне тоже такая сучка есть. И звать ее Миржана.


Все парни на проекте, как один, посчитали ее самой красивой и сексуальной. И лишь один не поддался ее чарам, потому что был геем, и с еще отборочных раскусил ее пакостную натуру, заявив, что эта сучка - та еще штучка, всем попортит крови и что она его бесит до белого коления - Уилл.


Ну, подумаешь, противостояние. Так в каждом реалити-шоу, с чего вдруг я об этом пишу? А там такая Санта-Барбара!

14:26 

Лук - сплошной недуг

Я иногда не кусаюсь
С детства не перевариваю лук. Причем во всех смыслах этого слова. Началось с детского сада и продолжается до сих пор (то есть всю жизнь).
Сами понимаете, как непросто жить луконенавистникам в России: его суют во все блюда подряд, кроме компота (но, может, и туда скоро начнут). Не только в супы, картошку, шашлыки, но и котлеты, пироги, пасту(!). И не потому, что полезно, а потому что это выгодно - добавление горы дешевого продукта просто увеличивает выходной объем блюда, сокращая затраты на его производство. А потому истории о том, что "если вы попросите без лука - вам принесут" - полное вранье. Никто этим всерьез заниматься не будет. У многих блюд лук даже не прописан в содержимом, а он есть. Скажем, как изначальная составляющая фарша.
Я спокойно уплетаю лук в свежем виде. Порой даже просто так - с черным хлебом и солью, если вдруг душа захотела. Но вот жареный или вареный тут же вызывают у меня рвоту. Причем меня бесполезно обманывать и утверждать, что там лука нет (как постоянно заявляют в кафе, хотя за блюдо уплачено триста с лишним рублей) - мой организм его почувствует все равно, даже если мозг находится в полном спокойствии, что на этот раз пронесет.
Я вижу в Интернете, что людей с такой же проблемой, как у меня, на самом деле сотни, если не тысячи. И их тоже рвет, и они тоже чувствуют лук тогда, когда их уверили, что его в блюде нет.
Меня во всей этой ситуации удивляет другое - я не нашла пока ни одного научного объяснения этому явлению. Должна же быть у него причина, правильно?
Но, по ходу, ученые и врачи думают так же, как все поголовно родственники страдающих непереносимостью: "Они просто выпендриваются, никаких проблем у них с луком нет, проголодается - сожрет и мгновенно полюбит!"

@темы: Мысли вслух

*Ящик Пандоры*

главная