20:34 

Исход: цари и боги

Я иногда не кусаюсь
Скажите мне: идти или не идти?
Я знаю, что фильм никому не понравился, что с него плюются, ругают на чем свет стоит и что разувесистей клюквы в Голливуде лет 40 уже не снимали.
Но видите ли в чем дело: этой осенью мне открылась истина. Нет в мире сюжета более кинематографичного, чем 10 казней египетских! Потому что это нечто насколько эпичное, вселяющее дьявольский ужас и божественный трепет, настолько и... исследованное! Все 10 казней, разверзшиеся волны Красного моря и все остальное десятки лет как объяснены физическими законами природы, указаны точное географическое положение, где имела место катастрофа, и даже дата!!!
И вот мне как раз безумно интересно посмотреть фильм, где в непремиримом противоречии сталкиваются слепая вера и суровая реальность.
Вопрос лишь один: читал ли Ридли Скотт те самые научные исследования? Или снял "как ему показалось"? Если читал, то я обазана пойти. Но судя по рецензиям и "крокодилам-людоедам", с научной литературой он не знаком и мне там нечего делать.

@темы: фильм

19:14 

Liar game

Я иногда не кусаюсь
Осталась одна глава! И вроде как, в январе все должно закончится. Даже не верится!
И по ходу, Акияма опять не выиграл игру. Но выиграл войну.
199 и 200 главы можно найти на китайcком тут.

@темы: манга

13:55 

Я иногда не кусаюсь
Хех, маюмико с микозаки перепутали. Когда уже в клипы именно маюмико включать начнут? Но видео все равно нереально клевое, тем более что там еще и Миямура/Ямада имеется!

@темы: видео

12:50 

GEKKAN SHOUJO NOZAKI-KUN

Я иногда не кусаюсь


Нозаки признан лучшим аниме года сразу несколькими изданиями и специализированными сайтами. Приятно. И непонятно, что же сейчас будут делать издатели. Они так лоханулись со сценарием последних серий, что вопрос о втором сезоне повис в воздухе неразрешимой проблемой. Очевидно же, что никак не ожидали подобной популярности. И сами не рады, небось. Продюсеры-то напирают, давят, хотят начать рубить капусту, пока еще "сезон" и мода не прошла. А создателям и сценаристам нечего садить! Еще и овашки эти...
Даже жалко ребят. :weep:

@темы: аниме

18:47 

Чем дальше в лес

Я иногда не кусаюсь
Отныне я зарекаюсь ходить на бродвейские мюзиклы. Два с половиной часа одной и той же, до жути монотонной мелодии кого угодно сведут с ума. Но "Мизераблей" хоть знакомая ария спасала, в "Лесу" же в музыкальном плане сплошной ужас.
Коли деньги вам не лишние - не ходите, не надо. Если только не коллекционируете Джонни Деппа в образе фриков, конечно.
Первую половину думаешь, что круто: неужели хоть кто-то из американцев знает о существовании таких вещей, как книги, и что более удивительно - умеет их читать. Во вторую ты понимаешь, что режиссер чем-то траванулся. В конце осознаешь, что сам, видать, был под мухоморами, раз потащился на эту дрянь и какого-то хрена до сих пор сидишь в кресле, а не встаешь и не уходишь, как поступила половина зала.
Я бы ушла. Но меня ужасно мучил вопрос: мужик Рапунцель или не мужик? От бабы там вообще ничего нет, но, может, просто транс?

@темы: кино

19:45 

Ути-пути!

Я иногда не кусаюсь
20:45 

Gekkan shoujo Nozaki-kun

Я иногда не кусаюсь
Ну что? Маюмико уканонили? В смысле, теперь маюмико такой же пейринг, как назачиё, хорикаши или вакасео (и я добавлю: Мияко/Рёске). Никто из них официально не встречается, не говорит о любви и прочих эфемерных вещах. Они просто попадают в стандартные романтические ситуации и рвут их шаблоны. Вот и у Микорина с Маю теперь - "любовь по переписке". Жду, когда Нозаки включит это в свою мангу. У него как раз подобный сюжет простаивает - будет повод писать продолжение.

@темы: манга

20:43 

Finale

Я иногда не кусаюсь
Я закончила Инквизицию!!!
Ничего в конце не поняла, ваще ничего. Но волнует меня только один вопрос: в титрах среди актеров озвучки фигурировал Гидеон Эмери!!!!!
ГДЕ?! КТО?! КОГО?! ткните меня, плиз, в того мимокрокодила, которого озвучил Эмери! Или Фенрис-таки должен был появится, но его в конце решили вырезать?! (и зачем мы в кипе выбирали, что Хоу жив?)
:thnk:

ЗЫ: Дана удалила все видео с бантерами :(

@темы: геймерское

14:12 

Dragon age

Я иногда не кусаюсь
Зачистила все карты, выполнила все квесты, убила всех драконов, переболтала со всеми спутниками. Остались только "плоды гордыни", которые, как утверждают мои советники - последний и решающий бой Корифею, который дают ему объединенные силы союзников... А у меня дофига заданий на тактической карте! В том числе так и не заключенные союзы!
Словом, пришлось раздать и выйти из игры. И раз делать еще в течение двух дней как минимум там будет толком нечего, перезнакомлю-ка я вас с моими инквизиторами.


.
.
.



Еще больше огромных картинок

@темы: геймерское

10:51 

Skip beat 219

Я иногда не кусаюсь
Все кругом твердят, что Саена - вылитая Натсу. Я так вообще никакого сходства не вижу, даже учитывая, что в этой рисовке все выглядят отчасти одинаковыми. Если она кого и напоминает, то как раз-таки Рена (и Киджиму).

@темы: скип

17:41 

Каллибровка

Я иногда не кусаюсь
Каллен: Я должен снова откаллибровать требушеты.
Жозефина: Опять?! Сколько раз ты еще собираешься это дело повторять?!
:lol:

@темы: геймерское

00:16 

Гимн Фенрису!

Я иногда не кусаюсь
Вааау!
Исполнение моего "Гимна Фенрису"!!! :jump3:
Спасибо, девчата! :gh3:

Прослушать или скачать СИСЬКИ online Гимн Фенрису бесплатно на Простоплеер

@темы: геймерское

23:53 

Буря

Я иногда не кусаюсь
Моя похорошевшая, лишившаяся шрамов, веснушек, бровей и ума от боа командора Травельян решила отбросить всякий стыд и срам и сменить нафиг оружейную специализацию на 18-м уровне.
Имела я несчастье взять "Бурю". Раз, думаю, она у Сэры, то моей лучнице тоже подойдет. Ага, щаз! Ее супер-пупер-мега-удар на третьей ступени сосредоточения не смог даже добить полудохлого Имшеля с десятью процентами здоровья. А конкретнее - он не снял ему вообще ничего!!!! Да, он был в "броне". Но менее жалкой от этого моя героиня выглядеть не стала. Друзья-товарищи делали вид, что ничего экстраординарного не произошло, а сами нагло ржали у нее за спиной.
Я так поняла, что если кинжалов нет, то удар хрен используешь. Учитывается УСВ только от оружия ближнего боя. Тот самый базовый-пребазовый кинжал, которым пользуется Варрик, когда отберешь у него Бьянку на опыты для улучшения и забудешь отдать.
Поскольку специализацию "Буря" уже ни на какую другую не сменить, придется менять оружие. Обнуляю все способности, и впервые беру в руки кинжалы. Правда, предварительно придется украсть конфету у ребенка - отжать кинжальчики у Коула. Моя инквизиторша будет чувствовать себя полной сволочью, уверяю вас. Но чего не сделаешь ради того, чтобы не портить имидж и продолжать казаться крутой. Больше Травельян над собой ржать не позволит...

@темы: геймерское

16:17 

Меня зовут Имшэль

Я иногда не кусаюсь
- Я дух выбора! Власть, сокровища, девственники и девственницы! Выбирай, что пожелаешь!
- Окей, договорились. Хочу девственников!
- ... черт, так и знал. Все всегда именно их выбирают. Так только где я вам их найду!!


А вообще кто такой этот Имшэль и почему Мишель сбежал с поля боя? Ему нельзя доверять? Двойной агент какой-нить?

ЗЫ: Сначала у моей инквизиторши пропали веснушки и шрамы. Окей, подумала я, она прихорашивается перед Калленом: извела на свое лицо весь лимон в Скайхолде, а также продала золотого нага, чтобы приобрести чудо-крем от шрамов и морщин. Но сегодня у нее пропали брови!!!! О_о Вчера они были, сегодня их - сюрприз - нет!!! Эм... это тоже, чтобы понравится Каллену? В Орлее такая мода? Или она случайно сожгла, когда баловалась со своими любимыми баночками после приобретения специализации?

@темы: геймерское

23:57 

Прокатиться на Бычке

Я иногда не кусаюсь
Не хочу "сводить" Дориана и Железного Быка, поэтому принципиально не таскаю их вместе в пати. А потому частенько вместе у меня оказываются Касси и Бык. И у меня такое подозрение, что кунари во всех смыслах прется от искательницы!
А уж когда я наткнулась на трубе на вот такой диалог "заромансенного" Быка...


О_о
Очевидно же, что парня возбуждает отнюдь не босс. Ну почему тогда Дориан, а не Касси! :weep:
Все еще хочу для Кассандры настоящего мужика в партнеры.

@темы: геймерское

10:51 

YouTube rewind

Я иногда не кусаюсь
Вааааще никого и ничего не знаю, кроме челленджа, потому что сталкивалась с ним по работе, Кончиты, потому что смотрела Евровидение и голосовала за нее лично, и ERBH, потому что подписана на них уже несколько лет. Как видите, ни с одним видео, как "популярным феноменом ютьюба", я не знакома в принципе. Зато знаю, что полячки с евро набрали больше просмотров, чем Вурст. А в видео их нет.


@темы: видео

10:24 

Liar game

Я иногда не кусаюсь
Ути, какая обложка


Как я уже говорила, меня крайне разочаровывает финальная арка. Каитани должен сильно постараться, чтобы как-то выкрутиться и компенсировать череду слитых игр.
Я уже ничего не понимаю в правилах, но говорят, что обе команды придут к нулю, использовав свои последние очки на защиту. И мол, раз никто никого не атаковал, то и не выиграл никто, а все проиграли.

@темы: манга

19:22 

Патч, чтоб его

Я иногда не кусаюсь
Будь проклят тот день, когда я установила патч.
Будь проклят тот чувак, который соврал, что все пофиксили и все работает, а сама обновлялка из обязательных.
Я готова убить этого человека и проклясть сегодняшний день в веках.
Мало того, что я приобрела полных уродов-неписей и инквизиторов, уж как-нибудь и прожила бы в графике будто откуда-то из 90-х годов. Так ведь все гораздо хуже - играть стало просто невозможно. Сказать, что "Инквизиция" начала висеть - значит вообще ничего не сказать. Мой старый компьютер-пердун на работе так не тормозит! Она зависает секунд на тридцать даже просто тупо на повороте камеры! Сотни-тысячи фризов во время битв - норм, че. Я даже не могу открыть, черт возьми, меню - игра зависает даже при нажатии эскейпа! Диалоги полностью "сглатываются", не давая ни услышать, ни даже прочитать, о чем идет речь.
Полчаса поиграла: как находилась в Крествуде (деревне), так и не смогла из него уйти. За эти полчаса я не смогла сделать абсолютно ничего. Игра полностью уничтожена для меня, продолжать ее дальше нет совершеннейше никакой возможности. А я ведь ее так даже и до середины не прошла!
Как?! Как вернуть игру в допатчевое состояние?
И да, я ее даже уже переустановила.

@темы: геймерское

13:14 

DAI Кассандра

Я иногда не кусаюсь
Слухайте, а тот "единственный мужчина в ее жизни", которого упоминает Кассандра - это Регалиан, да? :weep:
Жестоко, ептыть. Взяли и вырезали классного чувака только для того, чтобы место в постели для Инквизитора освободилось.
Или он "взрывается на Конклаве" только в случае романа Кассандры с инкви? А так - живет себе тихо-мирно, сражается за мир во всем Тедасе и мечтает поскорее вернуться к возлюбленной?
В моем хэдканоне так - и ниипет! Доказательств обратного же нет!

@темы: геймерское

20:29 

Я иногда не кусаюсь
Все! Я прощаюсь со своим зайкой Лавелланом на двух третях пути и приветствую Адаара!
80 часов коту под хвост - Морриган своим появлением повесила мне всю игру. Сейчас наваяю в кипе историю, где она сдохла. Все равно выживет. Но я на зло.

@темы: геймерское

*Ящик Пандоры*

главная