• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
11:25 

Я иногда не кусаюсь
Я такая популярная в тумблере стала, я не могу! :lol:

10:40 

Я иногда не кусаюсь
Все европейские СМИ (и даже американские) пестрят тупыми заголовками по типу "Швеция накаутировала Россию на Евровидении" и "Европа заставила испытать Россию болезненное поражение" и в том же духе. Будто это мы там с нулем баллов в конце списка сидим, а не радуемся безумно лучшему месту из возможных: почти победа, но слава богу, не она.
И при этом наши СМИ не пользуются шикарной возможностью поставить эту самую Европу на место, потроллить и вообще создать правдивые скандальные заголовки, которые привлекут читателей. Например: "На евровидении Россия опередила победителя, но приз все равно отдали Швеции". Или "Песня Гагариной популярнее песни-победителя евровидения". Ну и: "Кто больше? Европа устроила из шоу аукцион и продает победу тем, кто платит".
Профессионалы, емое. Только РСН возмутилась победе Швеции, пара СМИ ее процитировала и то со словами "РСН, опираясь на свои собственные данные". Мля, а самим на официальный сайт Евровидения зайти слабо? Если в википедии забанили, где давно результаты лежат.

@темы: Мысли вслух, евровидение

01:18 

Скандальчик!

Я иногда не кусаюсь
Итальянское ТВ сообщает, что их делегация в Вене направляет официальный протест в связи с результатами голосования жюри. Они требуют немедленного начала судебных разбирательств. На итогового победителя это, скорее всего, уже никак не повлияет. Но они требуют от каждого члена жюри объяснения своих критериев оценки, что может привести к дисквалификации и полному отстранению от конкурса некоторых из них. А также на встрече глав делегаций будут поднимать вопрос об изменении существующей системы голосования.
Напомню, что нынешняя система введена шведами в 2013 году, лично главой шведской делегации, сопровождавшей на этом конкурсе Монса Зельмерлева, объявленного победителем.
Впервые в истории евровидения итоговый победитель не был первым в зрительском голосовании. Наибольшие симпатии зрителей снискало итальянское трио "Иль Воло", выигравшие с ощутимым отрывом от ближайшего преследователя, которым оказалась россиянка Полина Гагарина. Швед же был только третьим.

@темы: евровидение

01:00 

Вау!

Я иногда не кусаюсь
Я очень редко слышу плагиат там, где его находят (часто замечаю отличия по мелочи и даже не по мелочи).
Но это... Вау!
А главное, шведы даже не оправдываются. "Нота в ноту? Не спорим! - говорят они. - Но наша песня была написана на 2 года раньше!"
Даже если допустить, что эта очевидная ложь правда, а их не смущает, что песни для евровидения должны быть представлены публике не раньше 1 сентября 2014 года? А если "Герои" были написаны, но не представлены - то и доказательств никаких у шведов нет. Никто ж не слышал.
Вроде, и мультик милый (привет, Бионс! надеюсь, они тебе заплатили), и швед к себе располагает. Но то, что творила на этом евро Швеция - просто за гранью добра и зла. Такая откровенная коррупция. Никогда в жизни с таким не сталкивалась. Так нагло, так откровенно и в таких масштабах!

@темы: видео, евровидение

05:05 

Евровидение. Итоги

Я иногда не кусаюсь
Опять предсказуемое евровидение с предсказуемым победителем и жутко предсказуемым голосованием.
Как хорошо, что Поля поехала со стандартной шведской фигней, а не с материалом от Меладзе, тогда бы точно выиграла и нам было бы не отвертеться от евро. :laugh:
Она умничка, сотворила маленькое чудо, удержав второе место в упорной борьбе с итальянцами. Я рассчитывала на пятерку, а тут вона как!
Надеюсь, шведы исправятся. Прошлое евро было не ахти на их территории. В следующем году все приедут с мультиками. И это хорошо! Даешь больше мультиков!
Может, Глюкозу пошлем? В ее изначальном образе.

PS: Как же у меня бомбит!!!! Эти суки утопили Италию! Жюри, мля, профессиональное такое из себя, утопило Италию!!!!!!!! 100 баллов отрыв по зрителям, мля! Рекорд Рыбака побит, мля!!!! И в итоге , мля, они даже не вторые, мля!!!!!!!!!!!!! А победил чувак, который по зрителям, мля, даже не второй!!!! Нахуй мнение миллионов! Нахуй их потраченные деньги!!! Швеция заплатила больше, мля!!!!!!!!!!!!!!
АААААААААААААААААА!!!!!
ЛОМАТЬ!!!! КРУШИТЬ!!!!!!!
запись создана: 24.05.2015 в 03:25

@темы: евровидение

21:06 

Евровидение 2015

Я иногда не кусаюсь
Через час мы будем по скайпу совместно смотреть евровидение! Пить вместе с сурдопереводчиками! Петь миллионами голосов! Танцевать с мультиками! И одевать всех попавших под руку мужиков с растительностью на лице в женские платья!!
У нас есть котики, песики и Плющ в юбке!
У вас еще есть возможность к нам присоединиться! Не упустите свой шанс!!!

@темы: евровидение

17:09 

Gekkan shoujo Nozaki-kun 64

Я иногда не кусаюсь
Здесь перевод на инглиш 64 главы Нозаки:
grolia.tumblr.com/post/119673251292/gsnk-chapte...
grolia.tumblr.com/post/119673294927/gsnk-chapte...

@темы: манга

18:28 

Курощи

Я иногда не кусаюсь
Охо-хо! Рыдающий над судьбой Винсента Гробовщик? С кем у него там были шашни? С бабулей? Таки он дедуля нашему Сиэлю?
И что это за удивление Себы, когда он услышал, что граф Фантомхайв "среди нас"?! В смысле, что Винсент жив и подстроил пожар, смерть жены и детей, я не сомневалась последние глав сто. Но с чего вдруг этим словам удивляется Себастьян? То есть Сиэля как графа он не воспринимает в принципе? Сиэль таки девка? Или не было близнеца, а был просто очень похожий левый мальчик, которого случайно похитили вместо с наследником Фантомхайвов?
Не понимаю... >.<

@темы: манга

12:38 

Gintama 534

Я иногда не кусаюсь
Охо-хо! Мангака Гинтамы читает (смотрел?) Нозаки?! :laugh:

@темы: манга, прикол

12:11 

Хару убил Сейлормун, потому что она не походила на Ариэль

Я иногда не кусаюсь
19:20 

Skip beat!

Я иногда не кусаюсь

@темы: скип

17:31 

Евровидение. Первый полуфинал

Я иногда не кусаюсь
Вечер вторника я сильно болела. Причем в прямом смысле, не переносном.
А потому организовать совместный просмотр не получилось, сорри. Но я все еще планирую смотреть второй полуфинал и, конечно, же финал. Так что желающие - присоединяйтесь.
Кратенько об этом полуфинале. У меня в этом году нет толком любимчиков, нет песни, которая бы зацепила - прямо ах. А потом за всех участников болею и переживаю одинаково сильно. Поздравляю всех вышедших в финал. И от всего сердца сопереживаю туда не попавшим. Единственное, Венгрию, несмотря на ее симпатичность, можно было бы и заменить на кого-нибудь. Все же я против политизации конкурса.
Все участники молодцы, все старались. Даже подавляющая черно-белая гамма не напрягала. А ругать я буду организаторов: откровенно лажовый звук! Надо же так людей подвести! Бу! Ну и по традиции евровидения - безобразная операторская работа везде, кроме Эстонии. Сколько заплатили эстонцы, чтобы режиссеры ни разу не показали отвратительного дальнего плана сцены с эффектом "из зала"? Наверное, это было дорого, но эстонцы молодцы, что решились потратиться на это - очень умный и правильный шаг. Жаль, что прочие делегации не догадались.

@темы: евровидение

13:43 

Gekkan shoujo Nozaki-kun 64

Я иногда не кусаюсь
Напоминаю, что перевод манги дропнули.
Но вы все равно можете приобщиться к новой главе.
Тут равки: www.ganganonline.com/viewer/pc/comic/nozaki/064...
Тут текстовой перевод: www.mediafire.com/view/qyx627nj96138an/Gekkan_S...
Наслаждайтесь!

ЗЫ: Для фанатов Skip beat: Рен ничего не видел. Теперь осталось понять, с какого перепугу нам так долго показывали панораму поцелуя со всех углов и точек.

@темы: скип, манга

11:44 

Менталист

Я иногда не кусаюсь
Возможно, я смотрю американские сериалы реже, чем японские и корейские. И даже реже, чем среднестатистический житель России, пожалуй. Но все-таки есть парочка тайтлов, к которым я неравнодушна.
В первую очередь (и единственную, если уж на то пошло) я смотрю у них детективы. Так, налюбовавшись "Ясновидцем" отправилась смотреть "Менталиста" по рекомендациям, как нечто похожее. Втянулась не сразу, поскольку градус после "Психа" был несколько пониже. Но к концу первого сезона затянуло, а далее - так и вовсе стала преданной фанаткой.
Тем печальнее наблюдать, как в последних сезонах режиссеры нагнетают ненужной драмы (драмы и без дополнительной драмы более чем достаточно), а главное - экономят на сценаристах. Качество детективного материала в пятом сезоне резко упало. Сразу вспомнилось "Сверхъестественное", где после забостовки сценаристов, с четвертого сезона СПН полностью отказались от какой-либо детективной и мистери-составляющей, ударившись в прямолинейную и зачастую противоречащую себе мистику с адом и раем. Да и Ван Пелт, ни разу не вставшая из-за стола немного смешила. Ну забеременела не по контракту - используйте в сценарии. Или отправьте ее в отпуск/на курсы, как в итоге и поступили. Зачем тянули?

@темы: сериал

11:30 

Машима с Ёшикавой продолжают жечь

Я иногда не кусаюсь
Вышел кроссовер.
Прости, Люси, но первый поцелуй Натсу принадлежит Ямаде!


Не, ну каков Ямада негодяй! Обесчестил Шинагаву, теперь Натсу! Как еще до Хэппи не добрался! :lol:

@темы: манга

10:51 

Я иногда не кусаюсь
Читаю последнее время много сенена. Я знаю, скажу сейчас ужасную вещь, простите меня, но иные его произведения по своему содержанию хуже седзе.
Эти тряпки в главных ролях хуже любой седзе-героини, потому как та при своей тупизне и расхлябанности обычно хотя бы генки. А "мужики"... затравленные, "филосовствующие", мечтающие всех убить или самим убиться, вещающие о том, что они самые несчастные в мире... Они живут в своем доме, их кормят-поят родители, эти несчастные бедняжки и секунду в жизни не работали - даже не стирали собственных трусов. Их таких "несчастных-пренесчастных" родители любят в достаточной степени, чтобы кормить и снабжать деньгами. У них обязательно есть компьютер с выходом в интернет, игровая приставка, друзья детства обоего пола и, само собой, влюбленная в них половина школы.
Если бы я писала сенен в стиле экшн. То такой таракашка был бы у меня убит в первой же главе, в первой ее половине. И никогда не выведен в главные герои.

@темы: манга

10:32 

Нозаки 64

Я иногда не кусаюсь
Глава посвящена попыткам Сакуры и Микорина спойлер под руководством Маю-сенсея.
Миленько, для шипперского сердца никаких новых услад, правда, но зато следующая глава - уже через 2 недели!

@темы: манга

21:41 

Венские уроки

Я иногда не кусаюсь
Вы, когда будете смотреть Евровидение, пожалуйста, не удивляйтесь. Вам будет отчетливо казаться, что у вас вместо крутого жидко-кристаллического экрана черно-белый телевизор, а также вас за какие-то грехи отправили обратно в школу - доучиваться.
Видать, решив отдать дань юбилею конкурса, все участники, как один нарядились в костюмы черно-белой гаммы. Чувствую, победит тот, кто рискнет одеться в хоть что-то другого цветового оттенка, вероятнее всего, кто-то из Биг-5, которых нынче 7. Потому как зритель запомнит в этой свадебно-похоронной палитре единственное яркое пятно.
Так же задники нынче, хоть и красивы, не блещут разнообразием. Нам с венской сцены решили напомнить уроки географии: тут будут и планеты, и карты мира, и природные ландшафты различных географических зон. Из номера в номер одно и то же.
Так же едва ли не половина участников решили петь дуэтом, и на удивление много стран привезли детей, которые младше даже наших близняшек Толмачевых.
И да, нельзя не сказать, что 90% репертуара - заунывные слезливые баллады.
Кто будет тем героем в субботу на следующей неделе, кто не уснет и досмотрит до конца?
У меня нет уверенности, что это буду я.

@темы: евровидение

21:13 

Накрутка

Я иногда не кусаюсь
Последние три дня Азербайджану на официальном канале Евровидения активно накручивают просмотры. Через день - два он обойдет Россию по просмотрам (к чему, очевидно, и стремятся). Если хотите посмотреть, как выглядит накрутка в действии - пройдите в статистику клипа, ежедневную, и увидите, как резко днем возрастает "интерес" к видео, которого он отрадясь не добивался, затем к ночи резко падает в нуль (накрутчики выключили компы), на следующий день с утра опять возрастает - и так далее. Еще один показатель: при не слишком большой разнице в просмотрах, разница в количестве людей, проголосовавших за клип, - более чем двойная. Это красноречиво говорит о реальном количестве людей, просмотревших видео.
Я только не понимаю, зачем это? Сначала Албания, теперь они. Эти просмотры абсолютно ничего не решают. На них даже букмекеры не опираются, не говоря уж о том, что несуществующие просмотры не принесут стране ни одного дополнительного балла.
Ути-пути, они Россию обгонят. Только вот через год клип Полины все равно наберет намного больше. А к началу этого Евро "Часу волка" ни в жизнь не нагнать главных лидеров интрнет-просмотров - Италию. У которых должно быть глубоко за 20 лямов.

Короче, чего это албанцам и азербайжанцам можно, а нам нельзя? Давайте тоже понакручиваем. И все равно ни одна из этих трех стран не победит.

@темы: евровидение

14:48 

Современное седзе

Я иногда не кусаюсь
Нынешние седзе меня пугают.

Вы гляньте на мангу:
- главгерой без головы - то есть вот совсем без нее, на свадьбе обошлись без поцелуя невесты - чек
- главгерой - нечто крокодилоподобное - чек
- главгерой - настоящий скелет - чек

А на отоме?!
- "красавчики" с подбородками острее, чем бритвы - чек
- инопланетяне с внешностью ктулху - чек
- голуби... то есть птицы-голуби - чек

Что дальше?
Знаю, что есть сенен с героинями-тиранозаврами и героинями-кентаврами. Седзе еще есть куда стремится.

@темы: манга

*Ящик Пандоры*

главная