• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
16:44 

Синхронное плавание

Я иногда не кусаюсь
Джемма Менгуаль подтвердила свое возвращение в большой спорт в паре с 19-летнем Пау Рибесом для выступления на первом в истории официальном чемпионате мира по синхронному плаванию, куда допустили мужчин.
Таким образом, официально известно, что в чемпионате мира примут участие смешанные дуэты из России, Японии, США, Франции, Испании, Италии, Турции, Украины. Существует смешанный дуэт и в Колумбии, и они хотят участвовать, но все упирается в финансовый вопрос. Впрочем, если им хватило на кубок мира, то и на ЧМ может хватить, там же часть расходов берет на себя ФИНА. Я знаю, что есть мужчины синхронисты в Великобритании, Нидерландах, Швеции, Германии, Тайване. Но новостей из этих стран никаких. Особенно странно молчание британцев. Еще два года назад боролись и шлялись по судам. А когда мечта осуществилась, так сразу все 8 человек сгинули в неизвестности... Ню-ню.

@темы: спорт

10:32 

Orange

Я иногда не кусаюсь
Разве манга не должна была закончиться 20-й главой?!
Какого фига - еще один том минимум, что ли, будет?
Да что ж эта манга - проклята, что ли?
Такано, брось каку! Займись уже Re:collection.

@темы: манга

19:25 

Ships of the year

Я иногда не кусаюсь
Офигеть, оказывается, Дастиэль - самый популярный пейринг тумбы!! :wow: Я вообще редко со своими ОТП бываю в кассу, а тут прям - первое место, высшая награда и все такое. :lol:
Может, продолжить просмотр стоит, и там в нынешних сериях вообще небывалый урожай яойной капусты?

Еще и Джонлок на втором месте. Впервые чувствую себя не хипстером, а.... как это называется? В тренде?

Эрери на пятом, ёмана!!!! :crazb:
В фэндоме от бровей никуда не деться, я была уверена, что опять в игнорируемом меньшинстве нахожусь, но эрури в списке ваще нет, зато мои эрерички в пятерке!! :hamp:

Остальные мне неинтересны или неизвестны вовсе.
ссыль

22:18 

Институт для благородной девицы

Я иногда не кусаюсь
Я все же решила попробовать создать текстовую игрушку. Конечно, мне нужны соавторы (очень), сердобольный художник ради трех картинок (желательно), а также программист (хотелось бы, но так уж и быть, тут можно и самой покряхтеть).
Эх, найти бы на просторах интернета место, где приткнуться со своей идеей - спокойно просить помощи и рассчитывать, что кто-нибудь когда-нибудь, но тебе ответит. Я знаю только один форум, но там только мужики-программисты - боязно. Нечего там делать девице-нубу с девчачьими идеями.
Вот, скажем, у меня возник насущный вопрос: стоит ли дожидаться новой версии АКСМА? Или начать работать в старой? А может, самой начать писать код? В АКСМА, кто бы спорил, удобнее и нагляднее, ошибки сразу видать. Но там сильно ограничены возможности оформления. И в новой версии как раз обещали расширить этот функционал. Но насколько? И потом, когда она еще выйдет? Месяц назад обещали через пару недель - и все никак пока.
Но если я не начну сейчас, то через пру дней полностью растеряю интерес и пыл.

Идея пока такая.
Текстовая игра по принципу Princess Maker, в которой герой - опекун сиротки в условной Англии эдвардианской эпохи. Пока планируется три года девушки в пансионе - этаком институте благородных девиц, с заездами домой на каникулы. Формат выбран по причине легкости добавления дополнительного материала. Сначала надо создать скелет игры - со статами. А далее привязывать к ним события. Тогда бы можно было безгранично добавлять новые эвенты и сюжетные линии от соавторов, если таковые появятся (да, я мечтатель).

@темы: творчество

11:43 

Европейские игры в Баку

Я иногда не кусаюсь
Открыла для себя бельгийских акробатов. Они делают на ковре совершенно восхитительные вещи! Ах, почему остальные пары не заморачиваются такой хореографией? Я понимаю, что делать сальто в три оборота намного сложнее, чем в два. Но ведь можно делать сальто в три оборота и махонькие, милые сердцу связочки вроде поцелуя в ручку между элементами...
А то ведь, получается, как соберут бельгийцы все элементы - так уже не догнать.

@темы: видео, спорт

13:58 

Fallout 4

Я иногда не кусаюсь
Итак. Девушкой играть можно!!!! Ну... я так поняла из ролика про создание персонажей. Более того, даже ребенок будет сгенерирован на основе созданного юзером лица персонажа.
Затем, выходит игра в этом году осенью. Судя по тому, что показали, она уже готова. Если Беседка, подобно биоварям, не решит в последний момент допиливать какие-нибудь романы, то сдвинуться ничего не должно. Я играла в третью часть и Нью-Вегас, никаких романов не заметила. Какой-то юзер насчитал их в НВ аж 8, но я не знаю, что он пил в этот момент.
Лично я бы предпочла играть за ребенка.

@темы: геймерское

01:10 

Vault 63

Я иногда не кусаюсь
Ваааау! Офигенская игра! Конечно, оформление с выверткой под компьютеры из игры тяжело ранит мои глаза. Но несмотря на то что все, что сделано на вывертке, я тут же выключаю, в эту игру я доиграла до имеющегося пока финала!
После анонса четвертого "Фоллаута" очень круто зашло!!! Хныыык, хочу даааальше! Ну почему мужики (или не только мужики?), сидящие на форумах, посвященных if, в большинстве случаев только гадости говорят? Вместо того, чтобы поддерживать авторов, они полностью убивают их энтузиазм. И те продолжают дальнейшую разработку игр. Две мне особенно жалко. Эх...
Кааак же я хочу создать свою собственную! Села уже было за Твин, как узнала, что кириллицу он таки не поддерживает. Эх, а я только в невероятно красивую игру на его основе наткнулась. Сама она по себе неиграбельна, но красота неописуемая! И столько возможностей!

@темы: геймерское

16:12 

TFGames

Я иногда не кусаюсь
Помните, я плакалась вам, что хочу игру, похожую на CoC и TitS? Наигравшись вдоволь в Fall of the Eden, в разработке которой также принимал участие Феноксо, забила в гугл эту игру, авось, думаю, поможет!
И вы знаете? Помогло!
Я нашла маленький рай! Сайт (форум?), где собраны ссылки на интерактивные игры с темой трансформации на английском языке: www.tfgamessite.com/index.php
И там очень много игр, о которых я мечтала. И теоретически взоможно, что на деле их еще больше, просто если в игре не пьют бутылочки, то в этот список она уже не попадет!
Там очень много игр представлено в HTML. Я когда писала сайты, ловила себя на мысли, что с существующим синтаксисом вполне можно закатывать интерактивную литературу. Не я одна, значит. Только вот я не помню, какую программу использовала тогда... Да должен же быть где-то движок, в конце концов, который упрощает эту громаду тегов...
RAGS как движок не плох, и там достаточно легко работать. Но проблема в том, что для игры всегда требуется спец программа, а команды всегда высвечиваются на английском, переименовать их нельзя. Будем искать дальше...

PS: Открыла для себя Fallen - до чего крутая игра! Но только-только, год назад начатая, и уже - год как заброшенная. :weep:

@темы: геймерское

13:04 

Джаст до ит

Я иногда не кусаюсь

@темы: видео

11:43 

Тодрик Холл

Я иногда не кусаюсь
Талантливый чувак. Обожаю его!

@темы: видео, прикол

16:05 

7 семян. 154

Я иногда не кусаюсь
Охохо! А может, мы Араши Анго отдадим?
:eyebrow:
И это все равно будет романтичней, логичней и интересней, чем действующая любовная линия между главными героями.

PS: И да, Аю мы отдем Тсуномате, ему нужнее всех пока. Таким образом остаются у нас бедные, несчастненькие без пары Хана и Арамаки. ;-)

@темы: манга

12:51 

Я иногда не кусаюсь
Подскажите, что ли, мангу (желательно экшн), где бы все герои нравились. Или хотя бы ни одного не хотелось уебать лопатой. Или если бы хотелось, то в итоге его все же укандошили - был бы повод попраздновать.
А то прям не могу, с какой манги не вернусь - везде хочется придушить главных героев собственными руками.

@темы: манга

12:26 

Gekkan shoujo Nozaki-kun 65

Я иногда не кусаюсь
Перевод новой главы Нозаки.
Напоминаю, что на онлайн-читалках главы больше никогда выкладываться не будут. Переводы можно ловить только в блогах энтузиастов.
nozakivevo.tumblr.com/post/120153133581/gingery...

@темы: манга

22:06 

Давайте будем откровенны

Я иногда не кусаюсь
Скажите честно, когда вы видите вот такой постер, что вы первым делом думаете о жанре произведения?
Если вы не читали/не смотрели, о чем, бы вы подумали, это аниме?
А посмотрев/прочитав, как вы думаете, кого шипперят аниматоры, создав подобный постер?

@темы: аниме

00:02 

Седзе

Я иногда не кусаюсь
Внезапно мне захотелоь седзе.
Не смотрите на меня осуждающе, я сама себя забоялась!
Последнее время только различные сенены и читала, даже Prison school раз в седьмой попыталась начать. Думала, после "Сомы" мне ничего не страшно, но ошиблась.
Словом, мне захотелось внезапно старого (или не очень старого) доброго седзе. Новую мангу Ямамори я не осилила дальше девятой (или какой?) страницы первой главы. Вы скажете: нууу, чего вообще можно понять, дойдя лишь до страницы с валящимся на полу главным (или скорее всего не главным) героем? Ничего, конечно. Но мне было так скучно, а цифра "52 страницы" меня так пугала..
Короче, не посоветуете чего путного? Может, на мангалаторе чего переводят?
Или ничего нового стоящего за последний год не вышло?

@темы: манга

14:10 

Яндере

Я иногда не кусаюсь
Помогите мне разобраться в терминологии.
Яндере принято ассоциировать с такими персонажами:

Психопатами с маньячными глазами, готовыми убить ради героя.

А как тогда называть Чиё? Жизнерадостного сталкера, не контролирующего себя, когда речь заходит о предмете обожания, экспоприирующего стул из кафе просто за то, что там сидел его зазноба.


Или вот Ю, который милый и улыбчивый няшка, а невероятным образом и совершенно незаметно подстроил все так, что все бабы обходят ГГероя стороной и тот практически вынужден начать встречаться с парнем.

@темы: манга, аниме

13:48 

Россия на евровидении 2016

Я иногда не кусаюсь
Я давно говорю, что Евровидение надо троллить. Нещадно. Особенно сейчас.
Но ведь народ России не поймет, если на евро поедут "Казаки". Они давно рвутся - пустите уже их! Взорвите мозг тумблеру и жрналюгам.


Или вот послать олицетворение России, как ее видит Запад.


И уже предложения о номере на еврофоруме появились: "Нейромонах самое то. Требую тогда номера как у Польши 2014, только полуголые парни будут колоть дрова".

@темы: видео, евровидение

11:25 

Я иногда не кусаюсь
Я такая популярная в тумблере стала, я не могу! :lol:

10:40 

Я иногда не кусаюсь
Все европейские СМИ (и даже американские) пестрят тупыми заголовками по типу "Швеция накаутировала Россию на Евровидении" и "Европа заставила испытать Россию болезненное поражение" и в том же духе. Будто это мы там с нулем баллов в конце списка сидим, а не радуемся безумно лучшему месту из возможных: почти победа, но слава богу, не она.
И при этом наши СМИ не пользуются шикарной возможностью поставить эту самую Европу на место, потроллить и вообще создать правдивые скандальные заголовки, которые привлекут читателей. Например: "На евровидении Россия опередила победителя, но приз все равно отдали Швеции". Или "Песня Гагариной популярнее песни-победителя евровидения". Ну и: "Кто больше? Европа устроила из шоу аукцион и продает победу тем, кто платит".
Профессионалы, емое. Только РСН возмутилась победе Швеции, пара СМИ ее процитировала и то со словами "РСН, опираясь на свои собственные данные". Мля, а самим на официальный сайт Евровидения зайти слабо? Если в википедии забанили, где давно результаты лежат.

@темы: Мысли вслух, евровидение

01:18 

Скандальчик!

Я иногда не кусаюсь
Итальянское ТВ сообщает, что их делегация в Вене направляет официальный протест в связи с результатами голосования жюри. Они требуют немедленного начала судебных разбирательств. На итогового победителя это, скорее всего, уже никак не повлияет. Но они требуют от каждого члена жюри объяснения своих критериев оценки, что может привести к дисквалификации и полному отстранению от конкурса некоторых из них. А также на встрече глав делегаций будут поднимать вопрос об изменении существующей системы голосования.
Напомню, что нынешняя система введена шведами в 2013 году, лично главой шведской делегации, сопровождавшей на этом конкурсе Монса Зельмерлева, объявленного победителем.
Впервые в истории евровидения итоговый победитель не был первым в зрительском голосовании. Наибольшие симпатии зрителей снискало итальянское трио "Иль Воло", выигравшие с ощутимым отрывом от ближайшего преследователя, которым оказалась россиянка Полина Гагарина. Швед же был только третьим.

@темы: евровидение

*Ящик Пандоры*

главная