• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
16:17 

Чужак

Я иногда не кусаюсь
Я таки купила новый ДЛС к ДАИ и потратила на него всю ночь.
Ну что могу сказать?
читать дальше

ЗЫ: Мимимими, Бык продолжает подкатывать к Кассандре и 2 года спустя!!!! Ну почему их никто, кроме меня, не шипперит??!! Окей, понимаю, все шипперят ее с Варриком. И ДЛС додал и тут, мммм. Но как... как же Мерриль? Варрик в "Чужаке" поминал и ее тоже! Грххх! Как все сложно!!!

@темы: геймерское

15:41 

Трагедия в игровой индустрии, ёмана

Я иногда не кусаюсь
Я не могу с людей.
"Оооо, нееет! В Фоллауте можно будет крутить романы! Конец света!!! Куда катится этот мир, жуткая безнравственность! Сначала детей нельзя в мирных поселениях вырезать, а теперь и вовсе баб и мужиков в постель насильно подсовывают!!! Чертовы развратные пиндосы! Срочно отменяю предзаказ!!! Бу-бу-бу!!!!"
Мол, где мой Скайримчик, сделали какой-то "сраный МассЭффект". О_о
А ниче, что в Скайриме не просто роман можно было крутить, а и вовсе жениться/выходить замуж за десятки различных компаньонов, а? Да если бы об этом не сообщили на конференции, 90% мужиков даже бы не узнали о подобной опции и не в жизнь бы не воспользовались этой возможностью!

@темы: геймерское

15:18 

Fallout 4

Я иногда не кусаюсь
Увидала новость, что в Фоллауте можно будет заводить романтические отношения! Обрадовалась!
Читаю дальше: романы с роботом и собакой... Поумерила пыл и задумалась...
Не, ну с роботом - не впервой. Не помню где, но где-то это уже было возможно... Тот же Нью-Вегас, по-моему. Не? Собака - разговор другой... Но каких только додзь я в своей жизни не видала...
Дочитываю до конца: создатели данный факт опровергли! Расстроилась... Эхм, то есть я хотела сказать, что они же тогда вообще могли возможность любых романтических отношений опровергнуть, так?

@темы: геймерское

15:56 

Маюмико из риал

Я иногда не кусаюсь
Square Enix в эти дни проводит ярмарку, где продает много всяких плюшек по своим тайтлам.
Рекламируют.
Не, ну вы поглядите, как они продвигают маюмико! Помимо значка с Микорином и Маю и телефонами, обратите внимание на эти брелки-пазлики! Рыжик и младший братик выпущены так, что соединить их можно только друг с другом!!!


Nggghhhh!!! Уиииииии! Я пищу от восторога! Это такое мимими!!!! Когда уже глава с ними выйдет, бу! Сколько глав прошло? 15?

@темы: манга

20:36 

Until dawn

Я иногда не кусаюсь
Пересматривая проходилки Until dawn в двадцатый раз (и до сих пор не набредя на идеальное для себя - я совершенно точно знаю, что там существуют 7 концовок, которые я хочу увидеть, но ни одну из них летсплейщики не открыли, грррр), начинаю ловить себя на мысли, что ненавижу Майка. Из-за этой дряни может умереть Джош!!! Несколько спойлерно


"Кобель, из-за чьей ветрености и тупых шуток погибли два человека. Искупал в ледяной воде при минусовой температуре юную девушку. Продолжение рекламы

@темы: геймерское

13:35 

Until dawn

Я иногда не кусаюсь
Кто-то на реддите высказал версию. Очень красивую. Не очень представляю ее реализацию, но я и в полную версию игры не играла, видела только с одного бока, так сказать. Наверняка же многое упустила.
В общем, смысл в том, что главный "злодей" кинца дальше сплошь спойлеры

@темы: геймерское

20:40 

Дожить до рассвета

Я иногда не кусаюсь
Как же я хочу поиграть в Until dawn. Прохождения людей на трубе меня не устраивают! А их я уже посмотрела более десятка штук! Даже немецкие, норвежский, два японских и китайский. Плюс где-то три-четыре русских и дофига на английском!
Вчера вышел ДЛС, приходится теперь пересматривать.
Сегодня в японской проходилке совершенно случайно наткнулась и узнала, что, оказывается, Джесс можно полностью раздеть и отправить в психбольницу голой! По крайней мере у той бабочки появился смысл...
Кто-нибудь еще играл? Хочет пофанатеть со мной?

Мои ОТПешечки: Крис/Эшли, Джош/Сэм и Мэтт/Эмили. Джесс - как-то меее. Я бы в опроснике всегда только в нее тыкала, но моего мнения из всех мною просмотренных лестплейщиков так никто и не разделил. Майк классный, крутой. Ну вот без пары он остался. Ниче, найдет, он парень видный, не пропадет.

@темы: геймерское

20:15 

Дожить до рассвета

Я иногда не кусаюсь
Где фанарт по Until dawn???!!! Где мои фички на Джош/Сэм?!
Хочу-хочу-хочу!!!

@темы: геймерское

21:43 

Я иногда не кусаюсь
Ну до чего же плохо лестлейщики играют в игры! Это типа специально - прикол такой, что ли? Не в жизнь бы не смотрела, если бы у меня был выбор, но, к сожалению, соньки у меня нет... А значит, нет и выбора.

@темы: геймерское

12:38 

Until dawn

Я иногда не кусаюсь
Впервые начинаю жалеть, что у меня нет соньки.
Игра смотрится обалденно. Красивая, будоражущая, с возможностью повлиять на итоговый результат. А главное - с клевой демкой, каждый раз симулирующей совершенно разные варианты прохождения, что позволяет смотреть различные летсплеи без повторений.


Вот этот мужик с видеописьма и есть маньяк, да? Какой-то он крипи, да еще и родной брат пропавших девушек.

@темы: геймерское

18:52 

Я иногда не кусаюсь
Я предлагаю ввести наказание для всех, увлекающихся футболом. Сначала думала, что всех этих моральных уродов и дебилов расстреливать надо бы. Но потом поняла, что это неадекватно жестоко, и предлагаю брать с них штраф по 100 тыщ в пользу детских школ по нормальным видам спорта, а если с третьего раза не поймут - в психушку на годик другой.

@темы: Мысли вслух

00:26 

Orange

Я иногда не кусаюсь
В преддверии финальной главы, выходящей в августе, все принялись обсуждать, чем все закончится.
Большинство сходится на мысли, что Какеру займет место Сувы. И закончится тем, что 10 лет спустя те же люди придут уже на могилу Сувы. У Какеру на руках будет ребенок, и они решат отправить письма в прошлое. Или что-то в этом духе.

Но я встретила вот такое мнение. И оно... боже, оно прекрасно. Этот вариант совершенно не в духе тупой дуры Нахо, но он бы подошел Такано-сенсей - мангаке, в которую я поверила после Re:Collection.
In the letter of Naho, in a small corner at the end, there would be for example "I hope Kakeru finally survived and that the man I love most in the world, Suwa, will not be so full of regrets."
Смысловой перевод: "И в самом конце письма Нахо будет постскриптум: "Я надеюсь, Какеру выживет и тогда мужчина, которого я люблю больше всего на свете - Сува, перестанет жалеть о прошлом".

:buh:

Ах, я так люблю подобные повороты! Этот юзер пишет романы/фанфики? Я обязана их прочитать! Это так... прекрасно, так восхитительно! Либо это очень прозорливый человек, который внимательно читал и примечал все подсказки автора, и мангака - гений! Либо же у этого человека прекрасное незамутненное воображение и чистая душа!


Вопрос: Чем закончится Orange
1. Какеру не спасут 
1  (10%)
2. Какеру будет жить, но Нахо все равно выйдет за Суву 
3  (30%)
3. Какеру и Нахо будут вместе, все живы 
3  (30%)
4. Сува погибнет вместо Какеру, Нахо останется с Какеру 
2  (20%)
5. Выяснится, что ничего этого не было: вся история с письмами - сон или типа того 
1  (10%)
Всего: 10

@темы: манга

20:21 

Новая глава, кстати, вышла

Я иногда не кусаюсь
На мангафосе вовсю обсуждают версию, что папаня Марии - отец Кёко. Вообще, эти люди пока еще ни разу не ошибались...

@темы: скип

20:18 

Японские обработки Let it go

Я иногда не кусаюсь



@темы: видео

11:07 

Я иногда не кусаюсь
23:56 

42 мужика на разных языках поют Let it go

Я иногда не кусаюсь

@темы: видео

17:40 

Раффманга

Я иногда не кусаюсь
Друзья мои, у вас работают раффманга и мангалатор? У меня второй день лежат - я начинаю волноваться.

@темы: манга

16:36 

RWBY

Я иногда не кусаюсь
Иногда ищу сериалы на трубе. Что-то вроде "Гильдии" и "Гордости и редубеждения". Но что там еть мультики - я и не подозревала! так клево.


@темы: видео

10:47 

Давно у меня в дневе маюмико не было

Я иногда не кусаюсь
Маюмико стрип!

Тута!

@темы: манга

18:55 

Из твитера Тсубаки Изуми

Я иногда не кусаюсь
О боже, их канонизируют! Зачем, о Тсубаки-сама?! Зачем ты делаешь это со мной???!!!!



Они держат телефоны! Уииии! >///<

И вот еще! Ааааа! Они единственные созданы для соединения только друг с другом!!! Обратите внимание на вопросик!!! :pink:


А еще главной паре отдельного арта не нашлось, хех.

@темы: манга

*Ящик Пандоры*

главная