20:49 

Я вернулась!

Я иногда не кусаюсь
Я вернулась из путешествия в Японию.
Прикупила себе антологию Ханды, томик Jackass Скарлет Берико (последний отхватила, дальше только допечатки ждать) и еще одного нового тайтла.
Про "Мерзавца" надеялась на продолжение, раз название другое, но оказалось, нет, том включает ранее вышедшее главы. Зато есть экстра, в том числе про две другие парочки. За такую красоту никаких денег не жалко.
А вот антологию Ханды сканить или нет? Нужна ли она вообще народу?

@темы: манга

21:34 

Нозаки

Я иногда не кусаюсь
Теперь можно с полной уверенностью сказать, что второго сезона "Нозаки" не будет. И GSNK войдет в историю индустрии, как единственное хитовое аниме со средними продажами свыше 10 тысяч, которое не получит продолжения ни в каком виде.
ДогаКобо, которая ни до Нозаки, ни после ни разу даже не приближалась к подобному успеху, упорно продолжает снимать какую-то фигню. Вот и в этот раз они объявили свои дальнейшие планы, и там вновь какая-то умаруподобная фигня. Напоминаю, что Нозаки был более чем в 2 раза успешнее Умару, получил намного больше положительных рецензий, наград и признания публики. И даже во время своей трансляции он занимал второе место в телевизионном рейтинге новинок. Умару в рейтинги вообще не попала. А прочие проекты студии и вовсе с треском провалились, не окупившись.
Да, согласна, Нозаки догакобовцы наснимали так, что снять продолжение стало практически нереально, очень много выбросили, вырвали из контекста, да еще и неудачно выбрали эпизод для экранизации овашек. НО! При большом желании можно выпутаться. Можно сделать вид, что овашек не существует и засунуть их в полноценный эпизод. Можно экранизировать выкинутое в качестве воспоминаний. Словом, было бы желание... А желания у студии, выпускавшей до этого исключительно провальные проекты и вдруг напавшей на золотую жилу, должно быть хоть отбавляй.
Однако же...
www.animenewsnetwork.com/news/2016-07-26/gabrie...

Теперь у Догакобо в планах Мечекуны и вот эта фигня про моэ-тянку-ангела-хикки. В следующем году Нозаки не будет, а через 4 года после выхода первого сезона - уже и не может быть.

@темы: аниме

18:50 

AKMU

Я иногда не кусаюсь
Хосподи, какие они клевые! Пожалуй, лучшее, что на данный момент имеет кей-поп, не умаляя заслуг прочих потрясных артистов.
Но эти выделяются! Образом, клипами, но в первую очередь - музыкой.
Это дуэт родственнников. Парень пишет музыку и читает рэп. Девочка - основной вокалист.

Обязательно смотрите оба клипа! Причем до конца!






И недавно они триумфально вернулись.
читать дальше

@темы: видео

18:21 

Литературное

Я иногда не кусаюсь
Жутко хочу написать фентезятину с бромансом.
Срочно покидайте в меня, что ли, книгами с бромансом, чтобы я срочно от этой блажи излечилась.
Пожалуйста.

@темы: творчество

18:27 

Просто подумалось

Я иногда не кусаюсь
Интересно, что должно произойти, чтобы Мутко сняли?
Подумать только, аж с Солт-Лейк-Сити же в федерации тусуется...
Вот уж воистину, его именем надо корабли называть.

@темы: Мысли вслух

15:49 

Рыбка, рыбка непростая... вот такая золотая! (с)

Я иногда не кусаюсь
Я никогда не интересовалась новостями шоу-бизнеса. Корейскими и подавно.
Но, как я уже писала, в последнее время я начала заглядывать на кей-поповские сайты и открыла для себя целый неведомый мне прежде мир!
Нынче у меня в избранном десятки сайтов, публикующих у себя сводки новостей из Южной Кореи!
У них там такое творится!!! Это же значительно круче любого детективного романа! Как будто смотришь захватывающий сериал в режиме реального времени! Такие повороты сюжета, что голливудским сценаристам и не снились (правда, будем искренними - у голливудских сценаристов все просто очень плохо с поворотами сюжета и интригой вне зависимости ни от чего)!
Я думала, не может быть ничего увлекательней истории с Ючоном: серийный маньяк, бордели, мафиози, шантаж, измененные даты "ой, я случайно попутала" с разницей в 10 месяцев между ними и, как вишенка на торте, - прикрывающееся этой историей коррумпированное правительство...
О! Как же я ошибалась!
Ведь есть же еще история, продолжающаяся уже в течение двух(!) лет, с Ким Хён Джуном.


Дальше личное мнение об актере и скандале, связанном с ним.

@темы: Мысли вслух

20:53 

GoT

Я иногда не кусаюсь
Я несколько раз подступала к Game of Thrones (впрочем, я много к чему подступала, а потом отступала). Начинала смотреть, но никогда не могла осилить первую серию.
Во-первых, я не сторонник всяких политических и околополитических терок и в радикальном феминизме меня еще никто не заподозрил, но от сериала веяло такой шовинистической чернухой, что было гадко смотреть и хотелось пойти мыться. Это, конечно, основная причина, почему я бросила. Вторая - откровенный форс той эльфийки с ненатуральными белыми волосами. После того я еще и вечно натыкаюсь на нее везде, где поминают "Песнь Льда и Пламени". Любви это к ней никак не добавляет.
Но тут я нынче захотела почитать/посмотреть что-нибудь захватывающее про интриги, борьбу за власть, коварные планы, шпионов за шпионами... Да и легендарный пейринг из Бриенны и Джейме, про который столько говорят, хотелось бы увидеть собственными глазами.
Как думаете, стоит рискнуть и решиться начать смотреть еще раз? Или дальше чернухи станет еще больше, а потому бесполезно и пытаться?

@темы: фильм

20:34 

Kimi ni todoke

Я иногда не кусаюсь
О! Говорят, в "Кими ни тодоке", про который все забыли и давно забросили, таймскип!
А еще там Аянепин цветет и пахнет! Аяне собирается признаться Пину.

@темы: манга

18:16 

Я иногда не кусаюсь
Знаете, в чем основная проблема, с которой сталкиваешься, когда начинаешь учить язык?
Печальное осознание, что учишь не тот.
Когда начинала учить японский с целью читать мангу в равках, обнаружила, что куда сподручнее было учить китайский. На интересующие меня манги японских сканов не было. Зато китайский перевод - в любом количестве и на любых ресурсах!
Начала учить корейский, чтобы читать интересующие меня вебтуны... Как здрасьте приехали: на невере интересного мне вебтуна нет как нет! Зато все 60 глав на индонезийском - пожалуйста, читай не хочу!
:facepalm:

:laugh:

@темы: манга

21:16 

Флешмоб

Я иногда не кусаюсь
Что-то захотелось по ОТПешкам пройтись.
Присоединяйтесь! Предлагайте фэндомы!

1) Любимый пейринг. Или даже два.
2) Пейринг, который я изначально не воспринимала, но что-то (или кто-то) заставило передумать
3) Пейринг, который мне никогда не нравился, и скорее всего уже не понравится никогда
4) Пейринг, который я бы искренне хотел шипперить, но вот просто тупо не могу и все тут
5) Любимый герой
6) Герой, который бесит
7) Любимый фанфик или райтер
8) Редкий пейринг, который, как мне кажется, шипперю только я
9) Разное

@темы: флешмоб

18:46 

Анимешное

Я иногда не кусаюсь
"Ханда-кун" - шикадоз!
Авось, впервые с летнего сезона 2014 досмотрю хоть один онгоинг!

@темы: аниме

19:32 

К-попы

Я иногда не кусаюсь
Подписалась я тута, значит, после того как меня вштырили синицы БТС, на практически все официальные каналы к-поповских агентств. От парочки пришлось тут же отписаться, потому как они без конца спамили бесполезными видяшками с телефона о том, как айдолы жуют, пьют, смеются и прочая никому не нужная ерунда.
Словом, я нынче в курсе всех новинок корейской музыки.
И в этот раз меня вштырил "Найз" Севентин. Причина та же, что у "Fire" ранее - необычный танец, который хочется тут же повторить. Ну еще мое внимание привлек парень с хвостиком из клипа. Уж очень этот хвостик шел подтяжкам.
И полезла я проверять, а кто же является в этой группе вижуалом? Он? Наверняка же он?
Но кто на самом деле, так и не выяснила. Зато обнаружила, что в большинстве своем парни в этой группе крайне страшные. А еще - категорически не умеют петь. Старается только один лид. И саб аж в двух местах. Для группы из 10+ человек это, мягко говоря, мало.
А еще сразу понятно, кто у них там танцор.

@темы: видео

19:50 

King of Mask singer

Я иногда не кусаюсь
Терпеть не могу музыкальные реалити-шоу, но подсела вчера на корейского "Лучшего певца в маске". Не знаю ни одного из того, кто поет, ни то, что поют. А так втягивает!!! Особенно люблю смотреть процесс угадывания, хотя, как уже говорила, не знаю абсолютно никого!
И только дважды я узнала песню. Один раз там исполняли дуэт из "Призрака оперы". И один раз непобедимый Капитан спел вот это:

@темы: видео

18:02 

Отпуск еще не начался, а уже стремительно портится. Не позволю!

Я иногда не кусаюсь
Я только купила билеты в Токио, а уже хочу послать всех в жо...жо.
И туроператора, и авиакомпанию, и посредника.
Если бы билеты были возвратные, я бы уже даже их сдала. Предварительно накатав гневный и разгромный отзыв на сайте каждой из компаний.
Мне так немногое надо: всего лишь крупицу информации. А как с этой информацией обойтись, я уже сама решу, если уж оператору так трудно, вломно и лень решать мои проблемы за меня.
Просто сказать: тут да, тут нет, тут так, а здесь только так, но при таких условиях так. А я только и слышу в ответ: это ваши проблемы, нам нет до этого дела.
Какого ояоя вам нет до этого дела? Вам не хочется развести меня на больше денег, что ли? Я ведь даже готова их заплатить. Черт возьми, я обратилась к вам именно потому, что я готова их потратить, я клиент!!! Почему вы разворачиваете меня с оскорбительным пренебрежением в голосе?!
Полкосаря, вдумайтесь, полкосаря я потратила за разговор с колл-центром, больше половину которого я провисела на "ткните то, ткните это" и в режиме ожидания "я посмотрю", и в итоге не узнала совершенно ничего, абсолютнейше, даже самую малюсенькую малость, кроме того, что девушка потратила 5 минут "уточняя данные о моем билете", который оказался даже не моим!!!! На мое "но я лечу не туда, не тогда и не с таким режимом ожидания" она, не думая и полсекунды, выдала: "А, ну даже если так, все равно все то же самое" (напоминаю, до этого она потратила пять минут, а здесь - меньше секунды).
В интернете ничегошеньки нет, никакой нужной мне информации, есть только левая, да и та, если я правильно смогла разобрать тот бессвязный бред со страшным акцентом, который мне выдали в колл-центре, уже не актуальна и не соответствует действительности.

Туроператор: вы покупали билеты самостоятельно, идите в жопу.
Сайт продажи авиабилетов: мы только посредники, идите в жопу, обращайтесь в авиакомпанию.
Авиакомпания: спасибо за ваш звонок, ваше мнение очень важно для нас, но не могли бы вы пойти в жопу? Видите ли, вы приобретали билет у посредника, поэтому нам совершенно на вас насрать.
The end.

21:03 

Маша и медведи. Тизер

Я иногда не кусаюсь
Представляю вам фоточку-тизер будущего проекта в игре The Sims 4.


Подноготная шоу будет выложена позже, когда построю апартаменты для игроков.

@темы: Challenge, геймерское, Sims 4

20:30 

Sims 4

Я иногда не кусаюсь
Дорогие друзья-симоводы.
Возможно, вы помните проект Simply the best, который я придумала в Sims 3 и выложила его результаты здесь. Остается надеяться только на вашу память, потому как те отчеты сгинули в небытие вместе с firepic. Тот, в котором, следуя нехитрым правилам, симы худели самостоятельно.

Короче, меня кто-то ужалил в одно место снова, и я придумала два новых челленджа. На этот раз в Sims 4.
Носят они названия Lady in distress и "Маша и медведи". И представляют собой реалити-шоу о любви.
Я еще их ни разу не пробовала. И не знаю даже, возможно ли их вообще осуществить в игре. Более того, у меня глючная версия Симов, чей туалетный глюк будет страшно мешать "свободной" игре. Или делать ее веселее, поглядим.

Сами челленджи нехитрые, но требуют большой подготовки. А я жутко ненавижу строить.
В ближайшее время попытаюсь создать семьи под шоу и сделать этакие превьшки-анонсы. И проведу опрос, постройкой чего мне заняться в первую очередь. Если идея вызовет интерес, то приступлю.
Пожелайте мне терпения и удачи! А также обретения совести. Лучше бы не симами, а переводами заняллась, бу-бу-бу.

@темы: Sims 4, геймерское

17:22 

Реальные пацаны

Я иногда не кусаюсь
Че-та я подсела на кей-поп последнее время. "Синиц" слушаю не переставая. Твайс из головы лезть не желают.
А тут еще одна шедевра подоспела!
Какие EXO, господи! Не понимаю, как они свой десяток миллионов за пару дней собрали. Когда там есть такие крышесносные корейские гопники!

@темы: видео

15:23 

Чудеса да и только

Я иногда не кусаюсь
Так интересно, что у знаменитой и популярной корейской кавер-группы Waveya самое популярное (если не брать PSY) на канале видео - кавер-танец на русскую попсу. И этот кавер собрал в десятки раз больше просмотров, чем собственно сам официальный клип. :lol:

18:25 

Алиса в Зазеркалье

Я иногда не кусаюсь
Никто не знает, сцена после титров была? А то кончилось как-то... незакончено.

@темы: кино

18:00 

Ваши варианты?

Я иногда не кусаюсь
Месяц, а то и меньше, до начала трансляции "Ханды", а об аниме до сих пор неизвестно абсолютно ничего. Даже того, какая студия им занимается. Ни режиссера, ни дизайнера, ни сценариста, ни сейю, ни тем более трейлера...

Ну и пускай. А пока любуйтесь Витюхиным костюмом, выложенным официальным твиттером "Yuri on ice".


Розовый гусар, хм?
Ваши варианты? Подо что прога?
Варианты ответа:
- Эдвин Мартон
- Эдвин Мартон
- Эдвин Мартон
- Дима Билан
...
Шучу-шучу. А если серьезно? "Мой ласковый и нежный зверь"? Его всегда в розовом катают. А что эполеты - так вальс же.

@темы: аниме

*Ящик Пандоры*

главная